вот разгрузочное реле нашел... да питание на потребители идет через это реле... ты возьми эти распечатки и к электрику... он разберется... ситуация по русски такая завел, нагрузил чуть чуть, потом еще потом еше потом бац реле отрубило питание потом нагрузка на шаг назад удар по торпеде и реле на место возвращается и все начинает работать кроме последнего шага нагрузки...
Ну судя по стрелке она у меня иногда при полной нагрузке (габариты,птф,ближний,дальний,музяка,климат,попогреи) до 12 падает, так вообще без нагрузки около 14 и есть, с нагрузкой 13 гдет.
Понимаешь, инструментов нету у меня, ща друган проснется, здоровье поправим,плюшками закусим,и пойдем "чинить" )
Когда у меня горело реле разгрузки, то переставали работать вентилятор печки, обогрев заднего стекла, дворники, поворотники и еще-что из внешнего света. Дело было больше года назад, не помню уж. Освобождаем стопор регулировки рулевой колонки, чтобы ходила свободно. Снять накладку над рулевой колонкой. Под ней два самореза. Снять крышку блока предохранителей слева, под ней еще саморез. Потом над ногами водителя смотрим на панель и находим еще два самореза. После чего вся панель должна сняться. На ней разъемы диагностики и подсветки. Внутри видим большой монтажный блок с реле. Вроде бы самая левая там и есть разгрузочная релюшка.
Все тоже самое как у тебя было, снял переключатель, с клеммой все ок! так где находится этот соленоид в самом переключателе? что электрикам везти машину или переключатель достаточно показать?
Я в электрике не шарю, мне кажется для ремонта вся тачка не нужна... Кстати, это хороший повод заменить старый облезлый переключатель)))))))))))))), я хотел поменять, но позже, а сейчас чтобы не раздражало сделал. А вот стрелки на приборке напрягают, но не каждый день
Тоже моргал при включении, после тух на половину, верхнюю, сегодня снял, вернее вытянул покрутил в руках и поставил обратно, верх перестал моргать, просто не горит совсем...:smile42:
Кстати а новый блок имеет тот же дефект?? Ну то есть ВАГ не исправил проблему стирания?? Ну то есть я куплю новый, а он я так понимаю тоже будет быстро протираться???