Re: Про ТО на А6С7 Народ, в районе СВАО кто-нибудь менял масло на С7? посоветуйте компетентный сервис, чтоб там люди не смотрели на мой аппарат как бараны на новые ворота
Re: Про ТО на А6С7 А вот в германии по регламенту для а6 с7 3.0tdi первая замена масла на 30 тысячах! А вы на семи собираетесь.. Понятно что хуже не будет, а будет ли лучше, вот в чем вопрос.
Re: Про ТО на А6С7 Да, я тоже обсуждал этот вопрос в сервисе и с человеком из Германии. В Германии есть в продаже такая же солярка с лукойла с 10 мг серы на литр, только под другими брендами. Лукойл очень много экспортирует готового топлива на Европу. Производители ауди знают, что у нас можно заправиться и пароходной соляркой с цетановым числом 20. Думаю что они подстраховались и сократили межсерисный с 30 до 15. А мы еще подстраховались и сократили еще в два раза. Вместе с тем производитель указывает, что если серы больше 50 мг. то надо масло менять 1 раз в 7.5 тыс. Здесь каждый решил для себя сам. Если на машине будет ездить до второго пришествия, старается как для себя. Кому пох - в соответствии с условиями гарании. Экспертизу масла после 7,5 тыс. естественно никто не делал.
Re: Про ТО на А6С7 А вот нам, получается, еще страховаться до 7,5 уже и не нужно (в Москве по крайней мере) . БП (серы 30) . Лукойл (серы 5)
Re: Про ТО на А6С7 В Москве и области минимальный стандарт топлива это евро 3 (роснефть и т.п.), многие уже перешли на евро 4 (газпромнефть и татнефть), лукойл вообще евро 5. Не знаю какие нормы у этих стандартов по сере, но думаю что в 50 м.г. укладываются. Каждый конечно сам выбирает где заправляться, но думаю что а6 дизелем заливать на НОУНЭЙМ заправке мало кому в голову взбредет))
Re: Про ТО на А6С7 Газпромнефть в Сибири хуже ноунейм - 350 мг. серы иногда выше, причем это офциально написано в паспорте на топливо. Поэтому лучше ноунейм чем Газпром.
Re: Про ТО на А6С7 Есть один вопрос. Когда заехал на ТО1 к ОД, то сначала отдал ключ и начал искать техпаспорт. Мастер положил ключ на подставку и спрашивает-пробег 14404, говорю - да и тут понимаю, что к машине не выходили! Откуда инф-ция-спрашиваю. Ответ - вся инф-я в ключе(на компе у него - строчек 20). Спрашиваю - а что еще там есть? Ответ - много чего, коды ошибок, уровень масла по пробегу, бортовой журнал. Вопросы - какая еще инфа на ключе и не почекает-ли ОД межсервисную замену масла у неофиц-в. Попутно про стоимость ТО1 на Украине. Замена масла, фильтра, техмойка, проверка ходовой и комп(масло и фильтр - ОД) - 233у.Е.
Re: Про ТО на А6С7 В АЦ Юг то1 делал 14100 руб. с мобилом. Причнм по телефону сказали с мобилом 19к с кастролом 22... Но по приезду сказали что льем только мобил. И впервые вижу чтоб взяли дешевле чем обьявили.
Re: Про ТО на А6С7 Сегодня сделал ТО 1, пробег 14800 км и прошло почти год, без двух недель. Стоимость 17800, что сюда вошло: оригинальное масло, масляный фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр (моя прихоть) и работа. Вчера записался, сегодня в 11.00 оставил авто. Дилер Ауди Тверь, только как открылся, народа нет вообще никого. Все вокруг бегают суетятся, чай кофе. Авто вымыт и вымыты резиновые ковры салона( в Москве, при обращениях ни разу не мыли). Один небольшой минус - на решетке радиатора, небольшое пятнышко хрома вздулось, хотел чтобы по гарантии заменили, сказали что механическое повреждение, ну вроде как и правда, поеду в страховую. Короче остался доволен.
Re: Про ТО на А6С7 Добрый вечер. Сегодня сделал ТО1 в Ауди АИС Харьков. Пробег 13100. Оригинальное масло , масляный, воздушный, кондиционера+комп диагностика. По стоимости 2900грв~11600р. Мотор 3tdi.
Re: Про ТО на А6С7 ну чего сказать ? там несколько дешевле чем в Москве , хотя в регионах РФ может тоже дешевле быть чем в Москве ))) здесь кортельные сговоры у дилеров ( я уж не говорю про лохо цены ТО ауди на таганке ) и на пример года 1.5-2 назад стоимость ТО ( расходники и работа ) у московских дилеров фольксвагена и у тульского разнилась чуть ли не в два раза !!!
Re: Про ТО на А6С7 Всем доброго времени суток! Вот и подошло время для первого ТО. Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста кого из ОД (в МСК) выбрать. Критерий, естественно, добросовестность и качество работ. И еще такой вопрос: ОД льют что-то кроме кастрюля (если, да, то все ОД или только некоторые?). Спасибо! P.s. возможно, такой вопрос уже задавался. Тогда ссори за повторы
Re: Про ТО на А6С7 Вчера делал ТО-1 в АЦ Варшавка. Работа обошлась 5100. Расходники свои, из Ауди плюс, масло оригинал. Замена масла, масляный, салонный фильтры. Сделали все нормально. Когда предварительно узнавал цену с расходниками озвучили: масло оригинал - 21000, с неоригинальным 17000. Решил приехать со своими.
Re: Про ТО на А6С7 Я в первые 4 ТО перебирал разных дилеров, типа надо выбрать "самого-самого" и все такое. Потом пришел к выводу, что везде все одинаково (если речь идет тупо о примитивном ТО, а не о кузовном, механике, электрике и т.д) В результате выбрал дилера прямо на ежедневном маршруте до работы