Конечно, как и машины в целом. Когда при торможении со скорости 150 у Вас диск лопнет то просто поменяете его вместе с машиной ну или семья Ваша поменяет. Удачи.
Уровень масла на нуле, а оповещения на приборной панели нет, проехал уже в районе 150 км как заметил уровень и тишина. Это нормально?
Это нормально, когда уровень упадет ниже критического тогда и загорится лампа. В вашем случае дилер рекомендует долить масла до середины уровня (около 400 гр). Больше не желательно, так как точность указателя уровня масла не высока.
Не мог долить по трассе шел, на заправках дерьмо покупать тоже не дело, щас конечно купил, вот и интересуюсь, почему не показало, или проблема или еще не критический уровень
Это не проблема, всегда так сначала показывает нулевой уровень ( но не все просто видят это, редко кто каждый день уровень смотрит), а потом уже загорается надпись "долейте масло". Если Вы увидели уровень на минимуме то конечно лучше долить, у меня (на машине жены) я доливаю когда жена мне сообщает что загорелась надпись.
У меня лампа на приборке загоралась и уровень был повыше, чем на этом фото. Очень странное явление...
Странные ценники на ТО у дилеров. Дороже всего в Ауди Центр Север... В Ауди Центр Алтуфьево озвучили подозрительно ниже, Восток - где-то посередине... Кто-то в алтушке проходил ТО? Что посоветуете?
Ценники у всех +- одинаковые. Просто список "обязательных" работ у каждого свой. Вам по большому счету у ОД достаточно сделать "масляный сервис" и "инспекцию", при этом масло и масляный фильтр можете купить "на стороне" и привезти с собой. Если при звонке спросите цену на этот объем работ то цена будет примерно одна.
Получил уведомление о необходимости провести сервисную акцию на дилере: Обновление ПО блока управления двигателя - 19M1 Кто слышал? Кто делал? Зачем нужна? Двигатель CDNB 2.0 TFSI
Вот и странно... Собираюсь делать большое ТО-60 и тут такой разброс. В Алтушке сказали вообще за 4 часа все делают - фильтры, масло двигателя (сливают через пробку), коробки, свечи, инспекционный сервис. В севере машину надо оставлять на день, ну там традиционно самая высокая загруженность. Уже делал там ТО, делают дольше всех. В Алтушке озвучили стоимость работ 9600, в Севере - 17000.. Никто в Алтуфьево не делал?