У нас оченама сильно в з***** лезут если хочешь быть в ремзоне. Да и самому это не всегда удобно. Просить старое в багажник самое просто. Вряд ли чужое старое из урны достанут для этого)
В профиле не указан тип двигателя. Отвечу за свой GEN3. Мыл дроссель на 75 т.км, сейчас думаю что не стоило так как на GEN3 дроссельный узел не так подвержен загрязнению как на предыдущих версиях. ИМХО в регламенте Ауди не прописано мыть форсунки и дроссельный узел, так что нечего выдумывать, другое дело если у Вас расход попер вверх/поплыли холостые/потеря мощности и т.д. Сейчас пробег почти 100 т.км и у меня есть уверенность что форсунки спокойно еще столько же выходят без каких либо проблем.
А если вам делали замену масла в АКПП? Что просить положить в багажник? И такую ответственную работу потом не проверить. Лучше поприсутствовать в ремзоне. Это не запрещено.
Спасибо, я тоже был почти уверен, что это просто очередной развод дилера... Мне там еще предлагали очистить пластмассовый кожух от попавшей туда листвы за... э-э-э.. 1700р!)))
Что, стоять все 4.5 часов там?) Я не против ответственного подхода, но до крайностей не стоит доходить. Или когда вы делаете свою работу за вами тоже стоят и наблюдают?)
Например, замена масла составляет не более 30 минут. Остальное время машина может и без вас стоять в ремзоне. Да и вообще вся эта полемика - ваше право (желание).
Появился небольшой угол поворота руля при движении прямо. Я так понимаю, что нужно делать развал-схождение. Это не гарантийная операция? Сколько примерно стоит у официалов?
5 тыщ сход-развал у официала стоит. По времени могут делать долго, подвеска сложная, уходит в стороны.
Дилерам пора предоставлять дополнительную услугу - видеоотчет об обслуживании автомобиля клиента)) Кстати, повод заработать лишних денег)
Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь, но не смог найти полной информации. Планирую пройти ТО3, есть может у кого полный список всего необходимого с артикулами? Заранее благодарю.
N0138157- кольцо уплотнительное 4G0 133 843 K - воздушный фильтр 06J 115 403 Q - масляный фильтр 4H0 819 439 - салонный фильтр масло 0W30 с допуском 502 00 - 4,6 литра
а есть у кого артикулы запчастей на то60000 двигатель 3литра tfsi 333лс. Что там с коробкой делать и сколько чего надо..
А6 2017 2 tdi ultra 140кв/190лс Сажевый фильтр есть или нет? СервисмАн затрудняется с ответом по телефону.