В общем доехал до дилера, купил все что надо. Насчитали с моими запчастями 12100, это с доливкой охлаждающей жидкости и снятием защиты Картера. Ещё пробки в эту сумму не входят. И кстати, все таки фильтр в коробку и прокладка не нужны.... теперь бы продать кому
ТО-4 должно быть 2,5 н/ч. Получается стоимость часа работ примерно 4800 руб - не дешевое обслуживание в Москве.
Всем привет! Прошу помощи. Audi A7 VIN wauzzz4g0bn001547. 1. Какой антифриз заливать в мой двигатель 3.0 TFSI 299 л/с 2010 г.? 2. Сколько его объем? 3. Какая тормозная жидкость и её объем? 4. В дифференциал? 5. В коробку? Прошу написать артикулы, названия и спецификации. Спасибо!
Поставил допфильтр 2 тыс назад, ради интереса посмотрел неделю назад - чёрный и очень сильно запылённый... По пустыням не пользую... Общая ситуация, кто то проверял?
Посмотрел... Общая проблема, видимо. Это же на сколько грязно в мск и окрестностях, респиратор одевать нужно.
Езжу далеко от крупных городов, доп фильтр также быстро загрязняется. Но зато салонный фильтр через 15000 км почти как новый.
угу, меня искренне удивляют люди, которые ездят с открытыми окнами, ну ладно, салон весь в пыли - мойка есть, но дышать этим?!
а смысл ставить дополнительный угольный? под капот подойдет самый простой, а под бардачок уже можно и угольный или вовсе гипоаллергенный
Машина Allroad 3.0TDI 2015 г. Месяц назад сделал ТО3 у ОД, но со своим маслом ( Mobil ESP Formula 5W30 VW 504/507) купленным в автодоке ( я уже лет 5 у них все покупаю). Проехал 2000 км. в течении которых заметил что шкала масла пустеет, сейчас уже нет 1/3 хотя до ТО на этом же масле проехал 9000 км. ( на ТО2 ОД залил Castrol который я поменял после 6000 км. пробега) и шкала не сдвинулась ни на мм. как была полная так и оставалась до замены. Очевидных подтеков масла не видно, вот сижу, чешу "репу" и думаю неужели масло паленое попалось?! Когда покупал выбирал поставщика не самого дешевого, а того у кого больше всего в наличии 200+.
Оёй... это ахтунг для 3.0 TDI. Попробуйте заменить первым делом если есть подозрения на палёнку и понаблюдать, не будет ли дальше уходить. Работает мотор по ощущениям нормально? Расход топлива, тяга, звуки посторонние?
Заеду к знакомым на сервис, подниму на подъемник, если нигде потеков масла не обнаружат поменяю его от греха.