Всем привет. Случайно обнаружил у себя масляный фильтр Мановский. Номер пробит на фильтре 059 115 561G. На коробке Ваговской номер стоит почему то 059 198 405В Думаю масло поменять. Думаю подойдет или нет. Машинка А6 С7 3 ТДИ 12 г. CDUD.
А какой ОД в Москве адекватный по гарантийным обязательствам? чтоб долго не бадаться и не доказывать...... ну и вообще по обслуживанию?
Ауди Восток - зависит от мастера. Ауди Север - обращался, нормально пообщались. Но не получилось по объективным причинам. До этого была А3, обращался по замене сцепления, в Востоке отказали. А в АЦМ (на Максимова, 5) взяли без вопросов.
Сегодня дилер сказал что якобы отменили промежуток в 2 недели и 500км перепроезда с предыдущего ТО. Правда ли это?
А у нас, в ауди-центр казань, ТО 105 000 на 3.0 TFSI стоит по акции 10500. С оригинальными запчастями, естественно. В конце ноября к ним поеду. Акция до конца года сказали.
И всё же куда прибиться на дельнейшее обслуживание??? бывалые поделитесь отзывами из удобного: Ауди Беляево Ауди Варшавка из не удобного но терпимого: Ауди ЮГ Ауди Строгино или что конкретное посоветуете??? скоро ТО 30.000, и стойка передняя левая застучала
Народ, вопрос: ТО на А6 С7 2.0tdi машина пишет, что ТО1 на пробеге 11 000, хотя ОД говорит на 15 000, я так понимаю авто посчитало моточасы в пробках и уменьшило межсервисный интервал, так ли это? Кто в Москве простаивает отпишите плиз.
Машина предписывает о необходимости ТО по двум параметрам: пробег и количество дней. Моточасы она не считает. В данном случае, скорее всего не правильно установлены настройки предупреждения об очередном ТО.