Вот оно как! 1 литр оригинальной жидкости по самой зывышенной цене стоит до 900 руб. А дилер сегодня предложил за 5000... Слов нет. По регламенту т.жидкость в первый раз меняют после 36 мес?
Это цена уже с заменой скорее всего. За работу мне объявили 4000р как раз по замене тормозной жидкости.
Привет, всем! Прошу совета по замене масла А6 С7 2.0 TDI, дилеры льют либо шелл, либо кастрол, но есть и оригинальное масло + 3500 к стоимости ТО. За 10 000 пробега авто показывает сейчас уровень 100%, считаю это заслугой оригинального масла, которое не выгорает. Вопрос так ли это на самом деле? Много плохих отзывов и о шелл и о кастрол, предлагают альтернативу - мобил1 и мотюль, а может надо просто лить оригинальное масло и не париться с доливами и выгоранием?
На выгорание масла марка последнего не влияет. Расход масла зависит от модификации (в частности от вязкости, допуска) масла и от стиля вождения.
Если имеете в виду марку масла, то на мой взгляд любую из перечисленных вами. Главное в этом вопросе - исключить подделку масла.
Дизеля не страдают выгоранием.Изучал тему на маслофоруме,Лейте не подделку и все будет хорошо,и не затягивайте с заменой,себе на 2.0тди взял мотюль 5/30 504/507, т.к . у оффов типа оригинал в 3!!! Раза дороже
У Вас А6 С7 2.0 tdi? Дилеры предлагают или кастрол или шелл за 1200 литр из бочек, а их требуется около 5л. а оригинальное по 1700 литр. в литровых банках.
Купи своё масло, соответствующее допуску, поезжай к ОД и замени. P.S. Можешь свои фильтра привезти, но только оригинальные.
Да,у меня а6с7 2.0тди 16года,у нас в городе один офф,и он мне предложил только свое оригинал ,на мое масло и расходники не согласился,в ремзону пускать не хотят,общался с инженером по гарантии, и понял,что не очень потом что и получиться сделать по кулансу,поэтому послал их всех подальше,и взял у проверенных людей мотюль и фильтра кнехт.