Не имеют права. Будьте настойчивее. Грозитесь писать претензию в головное представительство по России. Это нарушение стандартов обслуживания, которые у них чётко прописаны в какой-нибудь корпоративной библии. Расходники если вы предлагали свои неоригинальные - это могут. Масло если не по допуску - тоже могут отказать. Не пускать в ремзону - это 10000% неправильно. Если не хотят - вдруг им есть чего скрывать? Вдруг неоригинальные расходники ставят? Вдруг масло не меняют?
Выше прочитайте-я не в России.И за расходники выше написал.Также по данному дилеру есть разговоры,что заливают старое масло или вообще не меняют,инженер по гарантии молодой парень лет двадцати толком даже связать двух слов не может,как он добьётся какого-то кулансу?
И как это меняет суть происходящего? Думаете там стандарты другие? Грозитесь писать в головное представительство по Украине значит. Чего придираться, как будто смысл сказанного так не понятен?
Ну вот поэтому в ремзону и не пускают... и да, с таким дилером печально, конечно. Если всё равно ничего не добиться потом - нет смысла на них нервы тратить и переплачивать за ТО.
Приезжайте в Запорожье, у нас адекватный оф. дилер P.S. Вчера менял масло, и видел 2 машины с Днепра, видимо действительно все плохо в Днепре.
Чтобы не быть голословным фото счета,и чек на масляный,который я сам купил,воздушный(около 10$) и салона (около13$)раньше покупал,чек выбросил,масло 5л мотюль 5/30 504/507 обошлось мне в 1400грн(около 50$ на тот момент).За 250 грн работ-это точно не в нашем дилере.
Сделал ТО-1, залил G 052 195, SAE 5W-30 LongLiife III, 5 литров 7800 руб. Мастер посмотрев на сливаемое после 10 тыс. масло говорит, еще 5 тыс. легко, не парьтесь Вы с ТО товарищи, с этим оригинальным маслом можно точно 15 тыс. катать, как рекомендует производитель, конечно можно жечь бабки и в 7500 масло менять, но все это того не стоит.
До конца гарантии прослужит (наверное), а там новую машину купишь! Или ремонтировать движок приедешь - сплошные плюсы!
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли на форму ветка по обсуждению альтернативного моторного масла? Раньше как то находил еще ссылки на профильные форумы по моторному масло? Заранее спасибо!