На zzap.ru можно увидеть цены и сроки почти всех продавцов. Не реклама, просто сам пользуюсь постоянно и странно что про дорогой экзист все знают, а про этот ресурс нет.
А ты во всех темах решил отметиться? Может хоть в тех. темах проявишь знания? И не будешь отмечаться непонятными вопросами, которые лично к тебе не имеют никакого отношения?
да на варшавке 5200. В ясенево со своими нельзя. СТрогино за то 60, просят 55 тыщ) Вроде так же со своими не хотят. Самое дешевое естественно в Балашихе, но не доскачешь туда.
Подскажите, сложно ли снять накладку порога пластиковую для перекраса и какие есть нюансы ?( Не s line.)
Ребят, день добрый, вопрос. Пробег 52к, а6 2.8 2015 года. По работе перебрался в Питер и в апреле 2017 сделал ТО 45 у официалов на Петроградке, всего за 17300. Прошел год, я с момента ТО наездил всего 8000 км, машина попросила замену масла, ну оно и понятно, год прошел, похер на пробег, межсевисная замена. Но вот беда в том, что та же Петроградка теперь просит почти 30к. По мимо замены масла и фильтра, говорят что нужно менять тормозную жидкость и салонные фильтра. Как по мне прайс мягко говоря не нормальный, как может межсервисное стоить почти в 2 раза дороже 3 ТО. Может быть есть где качественный сервис в этом районе? Очень уж на юг не хочу ехать, в дележанс :/
Очень просто. Не всё меняется только от пробега, жидкости меняются от времени. А будете менять диски, колодки, масло в коробке, какие-нибудь рычаги и Вам счёт выставят под 80 рублей, что тогда делать будете? Сервис дорогой, привыкайте.
Менять масло в коробе планирую при ТО 60, готовлюсь. Мне просто как то морально проще у официалов, темболее что они находятся в 5 минутах от офиса и дома. Но блин, там 30к, а тот же дележанс выставляет просто за все про все 11000.
Аудитория на Революции 88. Со своими расходниками перечисленные операции чисто по работе - тысячи 4 наверное, может 5.
У ОД на Стачек 106 с моими фильтрами и их маслом/тормозухой/работой все перечисленное обошлось в 12000.