Дружище, спасибо за совет, позвоню скоро, узнаю про цену, а то Петроградка совсем с ума сошла, при всем моем уважении к ним Подскажи еще пожалуйста, ты покупал сам салонный фильтр, масленый и воздушный? Не мог бы написать их вины и где закупал в Питере?) Хм, а что насчет радиатора? По идее машине уже 3 года. Мыть или если кондей и температура двигателя не беспокоит, то лучше и не лезть ?
Согласен. Сам ТО сделал на 53. Масло не стал менять. Сейчас на 60 заменю. Кстати, почём отдельно только замена масла в с-тронике?
Мне бы у дилера масло поменять в коробке. Почем масло+работы? В прошлом году один официальный озвучил 16 000. Вытеснением.
В Сургуте офицалы вообще отказали менять масло в коробке , если берёшь не у них , да и вообще со своими запчастями отказываются работать( ценик озвучили в 27 т.р.)
Предстоит делать ТО4 в Питере. Allroad 3.0TDI. АЦ "Выборгский" ( несколько лет у них всё делаю) насчитал 45700: замена масла в ДВС и С-тронике, замена тормозухи, фильтры топливный, воздушный и салонный ( не считая масляных ), смазка направляющих панорамного люка. Если привезу все свои материалы то не дадут скидку на работы, прикинул что экономия составит не более 10000 р. Думаю оно того не стоит. Буду делать в конце месяца, еще 1100 км. осталось до 60000 пробега.
Добрый день! Где сейчас у официалов лучше сделать ТО в Москве? Предыдущее делал в АЦ Алтуфьево, но там, как я слышал, то ли все закончилось, то ли заканчивается... В Севере делал пару раз - очень долго делают, а качество работ не впечатляет. В Востоке еще делал, но там неудобно по расположению...