Re: Про ТО на А6С7 да и кстати сумма в 15 тыс.руб ну ни как не получается после обзвона всех дилеров. Или это стоимости указанны с приездом к официальному дилеру со своими запчастями?
Re: Про ТО на А6С7 Прошел первое ТО 15000.3.0tdi.запчасти,а это 3 фильтра и оригинальное масло,было куплено в ауди плюс стоили 8000р.работа по ТО около 4000р.Итого 12000.
Re: Про ТО на А6С7 Чуть выше писал. Прошел ТО1 отдал за работу в ауди варшавка 2450 руб. Все расходники свои.
Re: Про ТО на А6С7 странно но варшавка мне по телефону объявила 22 тыс с их расходниками и 7 с копейками только работа ауди сити - порядка 18ти
Re: Про ТО на А6С7 Как уже где-то тут писали, что количество нормочасов по видам работ регламентируется в единой системе ELSA и у всех дилеров все одинаково. Разница может быть только в стоимости нормочаса (например, АЦ Север 4000 руб, АЦ Москва 4400 руб) и указанных в заказ-наряде работ. Т.е. при ТО они могут дополнительно включить какие-нить профилактические работы, ведомый поиск неисправности, инспекционный осмотр и тп и соответственно взять за это доп. деньги, но если вы говорите, что хотите поменять только масло, фильтр такой-то и фильтр такой-то, то цена за работы у всех дилеров должна выходить одинаковой, и быть пропорциональной стоимости нормочаса. Поэтому когда мне по телефону у одного дилера говорят, что ТО-30 будет стоить 20 тыщ, у другого 40, мне пофиг, потому как когда приеду на сервис согласую именно те работы, которые мне нужны и цена что у одного, что у другого дилера будет приблизительно одинаковой, в зависимости от стоимости нормочаса.
Re: Про ТО на А6С7 По времени заняло порядка 2.30.плюс они всякие сервисные акции.в целом остался доволен)
Re: Про ТО на А6С7 Фольксваген транспортер т5 287000 тысяч прошел только у официалов то и соответсвенно кастрол, проблем нет)
Re: Про ТО на А6С7 НАдо записаться на "замену масла". А не на ТО. По телефону замена масла в Варшавке стоит 5000-6000 руб. По Факту 2500 руб. После замены масла суешь сервисную книгу и просишь поставить отметку о проведенном то. Ибо, чудесным образом, замена масла совпала со временем ТО. ЗЫ Во время телефонной записи на замену масла, девушка раз 5 пыталась записать меня на ТО, а не на замену. Потом сдалась.
Re: Про ТО на А6С7 ну ты схитрил ))) наверное записали и номер авто и ВИН и ФИО твое с пометкой "этого в следующий раз только на ТО с инспекционным сервисом в обязательном порядке" ;-)
Re: Про ТО на А6С7 Дружище, можно подробнее, что где брал, сколько стоит расходники и работа, тоже скоро предстоит.