Масленный тока оригинальный, остальные нет. Масло МОБИЛ есп 5 -30. Мобил ввёл пол года уж как новую защиту от подделки.
Видимо вы несколько раз не будете проверять оригинальность. Если его вбивали 5 раз, так и укажет видимо что 5 раз. Тогда вопрос по оригинальности есть.
Привет Ауди форум, На приборной панели, появилась информация о необходимости замены масла, ну и понятно время подошло, собираюсь в ближайшие 3-4 недели заменить,на ТО езжу на АЦ на Варшавке. Расходники брал в салоне, сегодня почитал форум, Граф Володье частенько упамянует сайт ZZap!ru, зашёл туда заполнил анкету( какая машина, двигатель и т.д) пришёл ч/з 10 мин. пришёл ответ с сайта, масло 0w30 5л/ 5200₽ фильтр масл./ 650₽ салонный оригинал / 2300₽ >др. продавец масло 2900 ₽ не указано за литр или пять, фильтра салон.1735/ масл. 575₽ > следующий продавец масло 760 за литр, салонный 940 ₽, масляный 580 Я понимаю допуск у них под мой двигатель ? с ТО проблем не будет ? ну а ценовой диапазон конечно разный, где брать ? Может опять у дилера ?
29 января еду на замену трубопровода охлаждающей жидкости, гарантийный случай ( отзыв производителя ) в АЦ на Варшавке до конца января действует лотерея принять участие может любой желающий, обслуживающийся в январе, выигрыш бесплатное следующее ТО, может повезёт, всем удачи на дорогах !!
Чот вы какие-то нереальные цены называете, пару месяцев назад делал ТО: Масло 5л - 4000 р. фильтр масл - 280 р. Салонный фильтр - 1300 р. Все оригинал, цены экзиста.
Масляный фильрт 1270 руб, это цена оригинального фильтра у ОД. Салонный фильтр 3200 руб. Минимум у официального дистрибътра Манн - 2000 руб.
Отдавал машину на ТО, масло и фильтры привез свои, на замене не присутствовал. Когда забирал машину обнаружил, что стакан масляного фильтра в дорожной пыли. На основе этого сделал вывод, что фильтр не менялся. Менеджера уведомил об этом, но прогибать до конца не стал, поменял через некоторое время у нормальных людей еще раз для собственного спокойствия вместе с маслом. Похоже очень, что масло тупо долили и больше ничего у дилера не делали.
это было еще вначале лета, надо найти бумагу с регламентом, под рукой нет пока) да я не удивлен даже, слышал о таких случаях ранее.