Всё касаемо масла 0w30 оригинал Масленного фильтра оригинал и салонного ф-ра оригинал цена с сайта ZZap.ru
Во время прохождения ТО и др. мелких работ ( вчера был на замене трубопровода охлаждающей.жидкости) всегда присутствую, что бы потом не было лишних ,, думок’’ ( поменяли или нет, долили, забили поменять )
А сидеть пить чай у телека с бестолковыми программами, когда непонятно что делают с твоей тачкой от которой зависит безопасность людей это лучшее расходование времени.
В жизни есть множество гораздо более интересных и полезных способов времяпровождения, чем идти на поводу собственной шизофрении
Смотрю ты разбираешься в "собственной шизухе" )) Посмотреть как ремонтируют твоего железного коня это вполне нормально. Некоторым вообще интенесно даже самим что-то ремонтировать. Это называется мужское хобби. Понятно, что например женщинам это мало интересно. Я например когда взял Ауди, чтобы разобраться что нужно заменить, какие проблемы могут быть сам во всем разбирался, общался с тем кто ремонтировал авто, вникал во все. Сейчас наверное на обычном ТО может быть и посижу с планшетом.
Добрый день, форумчане, подскажите пожалуйста, ТО-120000, какие регламентные работы нужно провести и что бы Вы ещё от себя посоветовали?) отдельно интересует вопрос актуальности замены масла заднего дифференциала и механической части коробки, двигатель 3.0 TDI
Юмор оценил, а можно списком?) Интересует мнение по поводу необходимости менять масло в заднем дифференциале и механ части кпп
Имел ввиду номера запчастей оригинальных для ТО, с этим я разберусь....давайте ко второй части вопроса перейдём?)
Дядя, ты походу себе количество сообщений набиваешь?! Дальше первой строки вопроса твой взгляд не опустился? Спасибо за конкретные советы
"Племяш", тебе, по ходу, здесь ничего не обломится, вне зависимости от количества сообщений в разных темах. Такша... Хамству бой!
Твои комментарии никому что-то не помогают, уже посмотрел, подожду может кто более сведущий чего посоветует) а заниматься пререканиями с тобой мне точно не обломилось, пока-пока
Кстати, добавлю инфу, ОД в Москве и Краснодаре предлагает менять только в заднем дифференциале почему-то, механ часть коробки они забывают
Это потому, что по официальным данным масло в мех. части коробки - на весь срок жизни. Но я себе на ТО 120к поменял. И в дифе, и в мех. части.