Очиститель битумных пятен. Им на мойках за 700 руб весь кузов протирают после мойки, потом шампунем с губкой проходят, чтобы краску не портить.
Шесть сообщений вообще не о чём! Вспомнился М. Задорнов. «Как выводить пятна с брюк»: «Натяните брюки на кастрюлю с кипящим картофелем…» Ей-богу, многое отдал бы, чтобы посмотреть, как это будет делать не наш человек! Как он брюки на кастрюлю натянет, да еще с кипящим картофелем! И потом, согласно книге, будет «в течение полутора часов по часовой стрелке поливать пятно двадцатипроцентным раствором уксуса с добавкой пяти-семи капель лимонной кислоты». Но особенно хотелось бы увидеть выражение его лица, когда, проделав все это, он снова обратится к книжке – мол, что дальше? А там черным по белому продолжение совета: «Если это не поможет, сделайте на этом месте вышивку или перекроите брюки так, чтобы пятно ушло в шов!» (с)
Зелёный, у мОлодежи с математикой плохо! И вАще, качество российского образования сильно снизилось, по сравнению с советским.
Видимо я плохо знаю русский язык! Не улавливаю связи между "техническим обслуживанием автомобиля" и "уходом за кузовом автомобиля".
Это сколько технических обслуживаний пройдено за 1,5 млн км. Чтобы за 30 лет накатать 1,5 млн км нужно 30 лет каждый год накатывать не меньше 50 000 км. Жизнь такси эдишн. Таксист чтоли, дальнобуйщик в прошлом или чей-то водитель? 50 000 км это 4200 км каждый месяц. Или не менее 140 км ежедневно включая выходные и праздники в течение 30 лет. Если один день отдыхаешь то в следующем уже должен накатать 280 км чтобы было 1,5 млн. км. Ужас. ТО каждые 2 месяца.
У Вас внучек и с воображением туго! Такси у нас делает ТО каждый месяц! Катают они примерно 15 тыс км в месяц. 4200 км в месяц, это нормальная гражданская езда.
доброго времени суток.Гуру подскажите а6с7 с 3.0 дизелем 2011 года-какая самая надежная коробка и какая самая капризная.спасибо)
4200 в месяц это такси 100%, либо любая другая работа на автомобиле, людям, не работающим на авто просто сил и времени не хватит столько накатывать
Дима, тебе и подобным тебе, просто НЕ нужна машина! Уйдите с дорог и пробок станет меньше! Ещё раз тебе объясняю, что у нас на сервисе обслуживается компания такси, так вот их БМП проезжают не 4 тыс, а 15 тыс км в месяц! P.S. Моему папе 72 года, он пенсионер, машину не использует каждый день, так вот он, за 5 лет, накатал 100 тыс км.
Коробки по степени надёжности : ZF 8HP (не поставлялась в Россию на дизель, но существует на бензиновых моторах, самая надёжная коробка), мультитроник, с-троник
Я собираюсь гнать себе сам с Германии.Бензин не хочу,т.к с задирами лоторея.Про мультитроник уже читаю)) а вот с-троник (это же робот?)-у кого не спрашивао-говорят самая проблемная и глючная коробка и постоянно обновляют на сервисе програмное и прочие танцы с бубном. И я так понимаю на а6с7 с 11 по 15 всего два автомата ставили которые вы выше отписали? p.s-не посоветуете программу в сети,чтобы по вину выбивало какая коробка?
Если берёте в Германии, то возмите а6с7 мотор 3.0bitdi 313л.с. он идёт с ZF 8 ступенчатой коробкой, у меня такой...