тут в том то и вопрос и гл.вопрос-что будет в наличии и почем. -Извините меня дурака,но еще раз спрошу:озвучьте модель или коробку которая будет в вине-которую в паре с 3.0 двигателем не стоит брать...можно еще и с 2.0 дизелем-т.к возможно с 3.0 не сростется или по состоянию или по цене..Вроде с 3 мя хозяивами договорился (говорили немцы-бюргеры)и вчера мой однокашник в Ингольштадте с ними встретился...говорит двое турок перекупщиков косящих под арийцев,а один Болгарин и косой..по ходу тоже барыга))))
Добрый день форумчане, подскажите, имеется автомобиль ауди а6 с7 аллроад 2012 года, пробег 77000 км. Машина пред. Владельцем обслуживалась в ауди север даже после гарантии. Но сам я территориально нахожусь во Владимире (190 км от москвы), стоит ли продолжать ездить к официальному лидеру или выбрать какой то клубный сервис, ведь я так понимаю даже кланы уже прошёл. Возможно кто то есть с наших краёв и подскажет адекватный сервис здесь, чтобы не мотаться в такую даль.
Господа,в четырехзонном климате вроде как есть функция вентиляции салона при закрытом и заглушенном авто.Подскажите,.как она работает и как включается.
Это функция называется обогрев салона остаточным теплом двигателя. Нажать кнопку с нарисованным вентилятором и чуть подержать.
А вентиляция, как и сказал Кока, только при установленной на заводе автономке. Опция 9М9 - независимое отопление/охлаждение с ДУ
клубни привет!Подскажите кто в теме человека на форуме или раздел где vin можно пробить,но не комплектационный или Coparta,а амеровского insurance?
Можно научиться пользоваться поиском! https://www.audi-club.ru/threads/motornoe-maslo-vybor-sravnenie-obmen-opytom.278581/