Добрый день! Подскажите, что желательно поменять и что обязательно: А6 2011 год, 3.0 tdi, пробег 150тысяч! Масло и все фильтра заменил)
Добрый день! У меня наступило ТО-2. (А6 С7 fl, 1.8T). Думаю со своими расходниками поехать, но оригинальными. Подскажите, правильно ли я все заказываю? Заранее спасибо!
Ну а дальше я думаю на ваше усмотрение. Можно тормозную жидкость поменять, антифриз, тормозные диски.
Господа! У кого есть подробное описание по замене масла в АКПП. Подходит уже 120т.км., хочу поменять. А у нас в городе как только слышат AUDI и сразу отказываются. Машинка у меня AUDI A6, 2011г.в., 3.0 TDI, quattro, коробка 7ступ. DSG.
Всем привет! Пробег на авто 23000 А6 С7 рестайл Езжу аккуратно, приехал на очередное ТО к дилеру, сказали что передние колодки и диски под замену. То что колодки нужно менять, ок, а вот диски, для меня это странно. Причина замена дисков предельный износ. Кто сталкивался с такой ситуацией ? Колодки, диски все оригинал с завода, ничего ранее не менялось.
Могут и "разводить". По колодкам надо смотреть - видно и без снятого колеса остаток. По тормозным дискам обычно критерий замены износ более 2 мм от начальной толщины. Выясните какой толщины у вас новые, и замерьте штангель-циркулем остаток. Я диски меня на 150 тыс. км. Колодки на 70 и 150 т. км.
Развод какой-то. У меня пробег 30ткм, износ колодок процентов может 50-60. Про диски и говорить нечего... Так что пока своими глазами не увидишь, не надо соглашаться на замену.
Чой-то так голословно? Иссяк исследовательский порыв? Где доказательные статьи из инета? Где пруфы с яповских клубов?
У меня стандартные АТЕ без керамики. Да пылят как обычные но ничего страшного. Диски тоже АТЕ сразу ставил. В комплекте датчик идет на левую сторону.
Причём здесь привод. На моей тоже один и тоже стоит слева. Смысл писать, что датчик в комплекте на левую сторону? Можно было просто написать: " Датчик износа колодок в комплекте".
А кто ставил ATE 13047048792? Как они? Есть ли в комплекте датчик? Есть ли аналог у trw (у них тоже серия керамики)?