Позвоните официальному дилеру. Это их работа. Но салонный фильтр можете и сами поменять, сэкономите пару тысяч.
Всем доброго времени суток. Подскажите пож-та, светит ТО 60, машина на гарантии. Первая Ауди (A6C7 2.0 TFSI Quаttro) в семье, по дилерам не имею не малейшего представления. Куда рекомендуете обратиться?
Здравствуйте! Буду признателен за помощь. ТО 120 тыс, а6с7 2.8 Quattro 2013 г., WAUZZZ4G0EN064846. Интересуют номера необходимых по регламенту запчастей и объемы жидкостей. Спасибо
А есть ли такая возможность выводить карту на приборный щиток без установки маршрута, а то у меня без маршрута только Компас показывает?
Сегодня узнал интересную информацию - WV (наверное и Ауди) переходят на моторные масла (5w-40, 0w-40, 0w-30) от производителя “ЛЛК Интернейшенл». Это Лукойл. Отказываются от символик Кастрол в своей продукции.
Форумчане, вопрос - кто то может по ВИН найти информацию какие TPI есть по конкретной машине? Дилер Ауди далеко. У местного WV дилера нет доступа к онлайн серверу Ауди.
Добрый вечер. Сегодня при проведении ТО 120 в vag-service не смогли заменить свечи, вернее, не смогли снять катушки со свечей и предложили в случае поломки катушек быть готовыми купить новые. Я отказался. Кто нибудь сталкивался с подобным и как их снимать?
Видимо когда их меняли в предыдущий раз не смазали высокотемпературной смазкой для катушек зажигания. Сам недавно менял свечи, на трех туго но вышли, а на одной порвалась резиновая изоляция, при чем половина осталась на свече - задолбался выковыривать. В итоге заменил катушку (не стал брать оригинал поставил ngk примерно 1800 рэ), все хорошо.
Мне в Мск официалы как-то раз меняли масло за 20 тыщ, так умудрились перелить конкретно. Пришлось возвращаться чтобы отсасывали. А потом мне катализатор поменяли по гарантии, не знаю на сколько эти два факта между собой связаны, но все может быть
На моторе или на крышке написано - не переливать, возможно повреждение катализатора. Масло улетает в катализатор, и догорает там.
Подскажите, кто на каком пробеге менял антифриз? В мануале про периодичность замены охлаждающей жидкости ничего не написано. Где-то нашел информацию, что антифризы G12, G13 залиты на весь срок службы.
После покупки авто ездил на масле-аналоге (оно в 2 раза дешевле рекомендованного), так как предыдущий хозяин решил перейти на него. Доливал достаточно много, я считаю. При последующем прохождении мной уже ТО залили оригинал (Long Life вроде). Теперь посмотрю насколько реже придётся доливать. Сначала отслеживал на MMI, потом как-то упустил момент и вышло напоминание "Долить 1 литр масла". Доехал до дилера (вспотел по дороге от переживаний), купил литр и долил. Вроде, ничего страшного в этом нет, но лучше отслеживать.