Re: Про ТО на А6С7 Сегодня на пробеге 28000 прошел второе ТО,так как еду в Железноводск.в Ауди центр Ставрополь сказали,что со своими фильтрами и маслом нельзя.позвонил в Ауди север и Михаил Гришин записал на сегодня.сделали инспекцию,замена воздушного,масляного,салонного и топливного фильтров.отдал 7500.Огромное спасибо Михаилу Гришину.все четко и быстро.
Re: Про ТО на А6С7 пока только записался - Ауди Юго запад - новый салон ауди центр (независимость) на ленинском и при нем есть сервис небоьшой для предпродажки насколько я понял
Re: Про ТО на А6С7 Вчера прошел ТО-1 в Краснодаре. За все отдал ~5300руб (работа(1500)+запчасти(3800)). За последние 7 лет на 3х новых машинах (Меган, Пассат, А6) это самое дешевое ТО . Масло Кастрол. 2.0 ТФСИ
Re: Про ТО на А6С7 ну наверное неплохо было бы уточнить, что в ваше ТО не вошли замена воздушного и салонного фильтров, а все ваше ТО заключалось в банальной замене моторного масла. Регламент это позволяет, но когда я вижу состояние воздушного и салонного фильтра на 15т.км. у меня даже малейшей мысли не возникает ездить на них еще 15т.км., более того, склоняюсь к тому, чтобы менять их чаще.
Re: Про ТО на А6С7 Действительно, только замена масла по регламенту. К официалам езжу ТОЛЬКО, чтобы сохранилась гарантия. Воздушный и салонный меняю по своему усмотрению, благо не первый год езжу на машинах.
Re: Про ТО на А6С7 просто их работа 2500 а с их маслом и фильтром сказали 13000 а не 22-23 как на варшавке
Re: Про ТО на А6С7 ТО 15 тысяч 3.0 TDI - 12100 рублей. Ауди Центр Запад. Что, в очередной раз, неприятно удивило: Фильтр салона - 4200 рублей, я свой, купил за 1600 рублей. Мойка - 950 рублей (машину отдали всю в разводах), получается техническая мойка по цене мегаэлитной. Залили масло Helixx 5W30. Из приятного: Подсветку порога меняют по гарантии)) Итог: Алчность людская поражает, когда уже разрешат делать ТО в авторизованных тех. центрах. Почему представительство никак не реагирует на беспредел в ценовой политике дилеров?
Re: Про ТО на А6С7 Кто брал у дилера набор краска+лак для подкрашивания сколов цвета черный базовый неметалик подскажите номерок чтоб заказать рядом в экзисте , к дилеру по пробкам лишний раз ехать не близко и в лом .
Re: Про ТО на А6С7 Все С6, в том числе моя, без сажевика Не думаю, что с С7 иная ситуация. Наверное нет его (могу, конечно, ошибаться)
Re: Про ТО на А6С7 О как, без сажевика по мануалу можно лить и 505 допуск, кажется. Может кто-то подтвердить или опровергнуть наличие сажевого фильтра в C7?
Re: Про ТО на А6С7 Ну, у тебя то уж точно его нет. Сажевики только на тракторах ставят. Но в РФ и трактора, по-моему, без DPF приходят А так да, 505.01 для дизеля альтернативно можно лить Вот только на мой запрос в Ауди Россия пришел категорический ответ - только 507: есть ДПФ, нету, лонг лайф, не лонг лайф - все равно - только 507. Вот теперь и думай....