Ну я-то уже отслеживаю. На форуме читаю полезную для себя информацию, а так же делюсь опытом с другими участниками! Не для себя самого тут пишу! Эти бесполезные сообщения не по теме только засоряют форум. Сейчас ты хрень написал, потом я тебе ответил на эту хрень. Уже +2 сообщения ни о чём! Давай продолжим что ли умничать?
Если загорится надпись - долить 1 литр масла, то вовсе не обязательно доливать весь литр, особенно, если тебе через пару тысяч ехать на ТО. Долейте грамм 200 и хватит до ТО. Масло сэкономите.
Я-то, конечно, нет!!! Ничего дельного! Зато ты очень дельную вещь написал!!! Завязывай давай, более не отвечу на твои "полезные" замечания!
Добрый день! Подскажите остаточную толщину накладок задних тормозных колодок (или сориентируйте где посмотреть ). Буду очень признателен.
Как ездить! Я вот вообще не приемлю ездить с новогодней гирляндой на приборке. Даже отсутствие омывайки раздражает! Тут вопрос в другом, клубень не хочет на датчик надеяться, хочет визуально контролировать!)
Тебе ж ответили: езди и не парься, сработает сигнал - меняй колодки (но не в жареном порядке). Как то так.