По идеи срок службы масла лет 5. Далее оно теряет часть свойств. Если побеги небольшие - можно ориентироваться на это.
Спасибо, в общем, заказываю ваговское масло, наверное. Ещё подскажите, пожалуйста, это норм свечи? Производитель DENSO Артикул IK24 Наименование Свеча зажигания Описание поставщика СВЕЧИ ИРИДИЕВЫЕ < I11 > Ford Характеристики: Момент затяжки (Nm)22 Диаметр (мм)14 Описание1 электрод массы Размер ключа16 Размер резьбы19
Что мешает поставить оригинал от дилера с проверкой подлиности (QR код)? Свечи меняются раз в 35-45 тыс.км. Не вижу смысла на них экономить.
Дело не в деньгах, оригинал ждать 5 рабочих дней. И это по факту не ваг, какая-то аббревиатура (впервые услышал и не запомнил), в автодоке сказали, что дензо точно не хуже. По цене плюс-минус то же самое, хочу поменять всё за раз: масло в акпп, свечи, топливный фильтр.
Всем Привет и с Наступающим! Парни нужна ваша помощь,при нажатии на газ машина дёргается и не едет)плавно нажимаю педаль едет нормально на холостых не троит работает ровно чек не горит)чуть больше газу даю начинает дёргатся куда смотреть мож у кого было подобное буду признателен за любую подзказку а6 с7 2.0
Если вариатор - то возможно проблемы с пусковой муфтой (сцепление). Вам в ветку по ремонту мультитроников. https://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Свечи, катушки зажигания, топливный насос, блок управления топливного насоса. Подключать адаптер, смотреть ошибки.
Спасибо! Сегодня завелась без проблем, поехал всё повторилось чуть газу больше нажимаешь дёргается и поморгал чек но потом потух,нахожусь на даче в глуши доехать бы обратно.Всех с Наступающим Н Г
начать можно с промывки свечей. Но скорее всего приехали катушки. Чек моргает из -за пропусков зажигания.
Завтра выкрутим глянем))а то с этими праздниками всё ни как,а как проверить катушки можно?? Есть какие варианты?
Катушки вряд ли получится проверить, но если они подсели, то на чистых свечах больше шансов нормальной работы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Не могу найти обновленный файл для рестайлинга, в том который скачивается нет 1.8 т. Еще вопрос. В файле везде указано масло 0w40nl/208l, а диллер вроде как заливал 5w30, какое в итоге масло нужно заливать и есть ли разница в производителях? Диллер лил Лукойл, кто-то советует Мобил, кто-то Кастрол...