Что смешного? Кап ремонт денег стоит. Минералка докучи ещё хороший кондиционер для рти. Так что смысл очень даже есть. Для ребят на районе, можно банку известного бренда возить
Какая разница какой привод у помпы? Я говорю о ее профилактической замене. 100 тыс или 5 лет был регламент для А6 С6 для антифриза G12 или G12+ Нужно выяснить какой антифриз залит. В С7 кузове должен быть залит антифриз G12++ или G13 у него срок службы до 10 лет. В мануале вообще пишут на весь срок.
На с7 за 226 тысяч менял антифриз уже два раза. Не такая это затратная процедура. Помпа живая пока тоже. Только ремень приводной на ней на 180 тыс.км. поменял.
Уважаемые одноклубники подскажите номер масла в коробку WAUZZZ4GXEN131369. И сколько надо литров для замены, забыл все не могу вспомнить, жизнь бурная))
Если вопрос ко мне, то у меня свечи не меняются, пока не выйдут из строя.) За 324 тыс км пробега поменял только две из шести. Вам порекомендую менять раз в 60 тыс км. Оригинал стоит +/- 1000 руб за штуку. Не такие большие деньги.
Если стоит дополнительный фильтр под капотом, то фильтр салона можно менять через 30-40 тыс. У меня такой фильтр стоит и после 20 тыс пробега салонный фильтр был чистым.
Ты новый фильтр от использованного отличить сможешь? После 20 тыс км с дополнительным фильтром основной салонный был как новый. Правда дополнительный менять каждое ТО нужно.
Дык, выброси основной и меняй дополнительный каждые 10 тык. ПыСы. Новый фильтр от старого отличить могу.