Уважаемые владельцы прекрасных автомобилей , нужна помощь . Дизель 2 литра 2018 год Какие фильтра топливные стоят у меня , точно стоит вот этот MAHH WK 6008. На станции у дилера меня ,уверовали что стоит ещё и этот MAHH PP 10011 Z . И стоит он очень дорого и его тоже надо менять раз в 60 000 . Но так как гарантия в конце июля заканчивается , я купил все фильтра и приехав в гараж к мастеру знакомому . Он так и не нашёл где ставится РР 1001 Z . Вопрос меня на станции пытались наеб…. Или он действительно где-то у меня стоит , кто сталкивался скажите этот фильтр стоит.
Двух фильтров не бывает. Если точно есть WK6008, то PP10011Z просто не может быть. А так-то, да - нужен VIN.
Сегодня понаблюдал Выходит на рабочую температуру- 95 градусов показывает , при повышении скорости растёт незначительно: на 140 км/ч около 96, 160 км/ч 98 а потом упала опять до 96, чуть сбавил и 95. Пробок не было, но вот по ЗСД такие наблюдения. По городу неспешная езда-95 показывает
Я почему спрашивал, поставил себе сетку и мне кажется, что температура во всех режимах возросла, не на много, но возросла. Я конечно раньше не отслеживал специально, а вот сейчас сомнения берут. Может выкинуть эту сетку?
Ну вот сегодня ехал, как выше писал, больше 98 не поднималась температура. Может ещё играет роль внешняя температура воздуха, с утра было около 16-18
Тебе не пофигу?....в очередной раз убеждаюсь: Из приборов в автомобиле должен быть только спидометр, указатель уровня топлива и символы жёлтые и красные.
Ну внешняя температура вряд ли играет роль, масло то не соприкасается с атмосферой, хотя если поддон рифлёный, то будет влиять, а также нет защиты двигателя.
Знаю, но ты разбираешься в автомобиле, а есть люди и их очень много которые от него далеки, зачем им лишняя информация, только путать, пугать их будет.Внимание-жёлтый символ, стоп-красный-этого хватит.
Подошло очередное ТО и заканчивается гарантия в этом месяце, планировал у дилера пройти. Стал спрашивать стоимость работ (расходники свои) и приуныл от цен. Инспекционный сервис c заменой масла и фильтра + воздушный фильтр + салонный фильтр получается +/- 15000руб. Стоимость работ почти в 3 раза выросла(