Точно! Увидел, спасибо. Но точно ли так? В 2012 году мой мотор еще не изобрели. Скан от 2012 года к сожалению. Посвежее бы))) Если появится возможность, просьба поделиться информацией.
дилер в гарантию менял свечи 45 тыс, воздушный по желанию 30 тыс, бензинлвый фильтр стооит в баке как часть топливоподающего модуля, вроде можно поменять отдельно, сам не менял 185 тыс
Посетите ОД и попросите инфу из СК. Не благодарите. P. S. Что вам не напишут, находится тысяча ответов в противоход. Зачем здесь спрашивать, если сами знаете на все вопросы ответы? Как ребëнок малый, ей богу!
Не знаю. Честно. А зачем нужен этот ресурс? Я думал тут быстрее все можно узнать. Я не собственник. Работаю в дилере. Не ауди. При приемке и вопросах из клиентской базы без доверненности даже разговаривать с попрашайкой не буду.... СК у меня нет. Писал выше. Нужны скрины с СК после 2015 года. Ну или данные без скринов..... Вопрос задал корректно. Спасибо.
Причëм здесь собственник?! Вы же не историю обслуживания пришли узнать. На пальцах объясню, займëт минут пять с ожиданием. Звоните ОД, просите соединить с мастером-приëмщиком слесарного цеха, говорите ему, мне нужно сделать ТО на автомобиле таком-то, пробег 45/60/90 ( любой назовите), когда мне нужно по регламенту менять свечи. Примерно так. И получите ответ на свой корректный вопрос из официального источника, если ответы здесь вас не устраивают.
Тоже так считаю. Но нужен ответ на вопрос. Надеюсь, что у кого-то есть СК от моей машины и мне покажут.... однажды.
т.е. нужно дождаться когда начнутся проблемы и потом их устранять?...."хороший" подход к обслуживанию автомобиля.
Менять на: 30 45 60 90 сразу после пропусков, вместе с каталиком! У меня нет ни к кому претензий если что.
На хендэ/кия в регламент прописано замена топливного на 60. Тоже в баке. Видел в дроме состояние сетки топливоприемника от ауди, вот она у человека страшная была, очень. Но это конечно самостоятельно решать, менять/не менять на ауди.
Решил заменить воздушный фильтр оригинал на БОШ.С обратной стороны корпуса заглушка .на оригинале заглушки нет.Что посоветуете сломать заглушку??? 2,0 тди 2017г.
Привет форуму. Подошло время замены масла в двигателе 1,8 tfsi 2015 г.в. ТО всегда прохожу у официалов. В прежние 6 лет Диллер заливал масло VAG G055167M2 Special C, 0W-30. Сейчас предлагают залить VAG GR55167M2 Special C, 0W-30 Разная маркировка индексов масла, в чём отличие масел ?? Может лучше купить в интернет магазине масло которое лил раньше ?