Стоит ли заливать Лукойловский ,,оригинал’’ GR55167M2 Или купить в магазине масло G055167M2 которое заливал все предыдушие годы, на днях проходить ТО не могу определиться, больше склоняюсь к оригиналу которое лил раньше. У кого какое мнение или кто как практикует уже.
Кроме оригинала есть и другие масла с нашими допусками. Тут главное: * не нарваться на контрафакт. * менять масло на 250 моточасах. И все будут работать примерно одинаково. Оригинал не панацея.
Лукоил армартек cg налил. Мне важно чтобы не паленка. Качество масла и какие в нем присадки, уже не беспокоит в сегодняшних реалиях. Раньше шелл хеликс ультра использовал. Теперь не имею возможность и желание вычислять оригинальность продукта..... Ps Лукоил не подделывают. Банка сложная.
Здравствуйте. Есть смысл пластиковый поддон двигателя на алюминиевый менять? Стиль вождения смешанный. Часто пробки и быстро тоже бывает. CYPB 249 л.с. И надо/ненадо подрамник для этого снимать?
Здравствуйте! При замене тормозной жидкости дилер залил жидкость Лукойл сказали всем они такую сейчас заливают, оригинала не было. Подскажите как она? Или нужно было отказаться и менять жидкость только на оригинальную?
Всегда считал что нет смысла (я же аккуратно езжу), пока не поймал на трассе прыгающий колпак от фуры. Поддон решил эту задачу. Ривал кажется называется. Продается блоками на мотор коробку раздатку.
Я по другим причинам хотел менять. Говорят со временем начинает потеть/течь. Но самое главное, у стального лучше теплоотвод. Вот ради теплоотвода и хотел. Есть смысл, нет, не знаю.... А наскок любым поддоном приводит к последствиям. А вы про защиту картера написали? "Поддон ривал".
Конечно про защиту. Даже представить не мог что можно лазить в конструктив мотора!)) да и теплоотвод для дизеля… он и так вечно недогретый
Если на приборке не сохранилось, то вспоминать свои опыты по эксплуатации. Так например у меня средняя скорость это 24 кмч. Иногда 18 кмч на 10 т. км. 10000/18=555.55 м.ч.... При добавлении таймера кругов, счетчик у меня сбился.... буду вспоминать.....
Здравствуйте! Кто какое масло льёт? И с какими допусками? 502/504 или лучше 504/507. Двигатель 2,8, 2013 год.