У меня пока 168. На след неделе поеду на сервис, гляну. Купил на всякий случай контитек. Там у нас 6РК1130?
Всем доброго времени суток, прошу совет – какие колодки подобрать на Audi A6 C7 ? Закомый порекомендовал WEEN. По цене там получается в районе 4000. Еще на расмотрении Zimmermann, чуть дороже там получается. Пользовался такими кто нибудь, как они ходят?
Подскажите, кто в курсе, что за деталь на фото? Как правильно называется? В сервисе предложили почистить "впуск". Я с дуру покивал и согласился. Почистили деталь похожую на фото. Но это не впускной коллектор и не впускной клапан, которые также рекомендовали почистить, потому что я не первый владелец и что делалось "до меня" - неизвестно. В принципе - аргумент, но возникает вопрос, сколько в машине всего впусков. Чтобы понимать, к чему готовиться. Интересуюсь названием детали, чтобы в следующем сервисе, через год/два мне снова её не почистили ненароком. А то могут... Фото из тырнетов, не моё.
На фото, наверное да. Но у меня мотор TFSI (бенз.). Возможно, я не то фото нашёл и выложил. =( То был все-таки дроссель. Визуально они чем то похожи, как мне показалось. Спасибо!
Всем привет! Купил Ауди а 6 с 7 Аллроад бензин 3.0 л пробег 157000. Какое масло лить в ДВС? Залил матуль стал доливать за 3700 км долил 2 л а до него не знаю что там было не доливал . Брал у официалов Север центр! 5w 35. Или 5w40 ? Спасибо 2016 г/в