На прошлой неделе откидывал от машины снег ногой. Когда начал делать это под задним бампером обнаружил, что на каждый третий мах ногой открывается багажник. Специально держал брелок в руке, что бы исключить возможность нажатия кнопки с кармане. Пришел к выводу (на четвертую зиму эксплуатации), что стоит система открывания ногой. Только вот не всегда срабатывает. Может надо где-то почистить датчик, или что там есть, что бы работала надёжно.
Привет. Предпоследнее читайте. https://www.audi-club.ru/threads/texnicheskie-problemy-i-neispravnosti.438539/page-215#post-13171397 И по инструкции открывается пинком, а не поводить.
Коробка DL382 пробег почти 180 000. Стоит ли в мехатронике вместе с жижей менять фильтры? Там два круглых золотых и прямоугольный бриллиантовый. Ранее жижа менялась на 59 и 119 тысяч без фильтров. Сама жижа, как я понимаю, castrol для dsg или равенол
Привет, где скачать график ТО с наименованием работ и периодичностью проведения, для понимания что делать и когда? Ауди а6с8 2019 45tfsi.
Поехал менять масло в механической части. Подняли , увидели что начала течь прокладка поддона мехатроника. Заказал туда масло, прокладку и трубку. Решили, при следующей замене на 240 тысяч поменяем фильтры и т.п. Залил в механику равенол mtf-4, в сцепление равенол DCT-DSG LV
60000 в обеих частях. Но у меня ближе к 60ти после замены начинает выть дифференциал на вывернутых влево колесах. У кого нет такого, в механической части через 120 меняют
Доброго дня, Машина: A6 C7 2.0 TFSI 2017 года, какое сейчас масло лучше залить на пробеге 100 тыс. км. ? И главное где купить, чтобы не нарваться на подделку? Почитал на различных онлайн-маркетах много отзывов не довольных по качеству. До этого лил: vw longlife iii 5w-30 С Финки привозили, от замены до замены масложора не наблюдал.
Почему такая уверенность что не нарвусь? Читаю отзывы на озоне. Очень многие пишут что не оригинал, продаваемый, как оригинал..
Так вот и проблема в том что брал у знакомых, когда ещё граница в финку была открыта в том году.. А сейчас всё от туда нет возможности, нужно где-то искать на маркетплейсах нет четкого мнения много отзывов по разным продавцам, что подделка. Вот и думаю может что-то другое попробовать, чтобы не нарваться на не пойми что..