А кроме маркетплейсов больше негде купить? В Питере нет магазинов , которые могут предоставить сертификаты на масло?
Приветствую товарищи. Надо ролики да ремни навесного оборудования заменить. Вот куплю VAG, а там: ролики (натяжные, обводные) = INA, а ремни (поликлиновые) = Contitech ???
купи vag. какая разница, что внутри? на ресурс это не повлияет. ina в ое упаковке не равно ina в упаковке производителя.
Здравствуйте. А сейчас сайт по проверке подлинности продукции vag не работает? https://testedgenuine.ru/ Что-то висит и не выдает правду))) Если уже где-то обсуждалось, подскажите. Я поиском не нашел....
Парни, готовлюсь на 2.0 кваттро (249 л.с.) к ТО-7 (пробег будет порядка 85-90 тыс. км.) К чему готовиться, как считаете? Ниже история обслуживания авто.
Всем привет! Надо менять масло, но проблема найти оригинальное( Подскажите, пожалуйста, места, где можно приобрести подходящее для Ауди А6 С7 и сколько литров?
Согласна А то сосед рекламирует мне российское Синтек, мол дешево и качественно... Подскажите места, где хорошее брать?
Ребзя, откуда может скапливаться вода на пороге после дождя, именно на алюминиевой накладке S (не на ходу, стоит машина) ? Все уплотнители двери визуально целы, было у кого такое?
Обшивку надо снимать и переуплотнять крышку в двери. В которой динамик стоит. Писали тут. Тоже предстоит.
Черный щит в который динамик крепится. У меня в том году не было воды, этой весной с обоих дверей течет. Не, ну на самом пороге пофиг, это с дренажей. Проверил, не забиты. В передних дверях их по 4 шт. насчитал, в каждой, а вот на резинке проема, это уже хочется исправить.