Сегодня прошел ТО 15 000 км в "Ауди Витебский", СПб По стоимости вышло около 3 500р. с мойкой. Все расходники были свои. Если кому надо коды расходников для 2.0 TFSI Фильтр салонный - 4НО 819 439 Фильтр воздушный - 4GO 133 843K Фильтр масляный - 06J 115 403J Масло GAO 052195 M2 5W30 - потратили 4.5 литра С экраном (битый пиксель) и со стуками в подвеске решили с мастером что приеду к концу января, т.к. сейчас в Германии рождество и они на запросы не отвечают, плюс дилер получил бумагу с описанием проблемы стуков в подвеске и ее решение, но рычагов у них нет и будут скорее всего к концу января!
Забыл рассказать про свой экран MMI 6.5 У меня появляются подозрения, что постоянно горящий белым цветом битый пиксель может быть причиной не испортившейся матрицы экрана а глюками или поломкой самой MMI. Я случайно обнаружил что, битый пиксель начинает нормально работать в режиме парковки, а также чудесным образом загорается на увеличение/уменьшение громкости(он как раз находится в этой зоне)! А самое главное пока ждал такси обошел все 6-ки в салоне, и на одной машине горит точно также этот пиксель, ровно в том же самом месте, и чудесным образом начинает работать при регулировке громкости (парковочный режим попробовать не удалось)
ВОПРОС??? Скоро ТО15000 Проходить буду на таганке т.к. первое то в подарок интересует масло какое будут лить или на выбор просто друг посоветовал мобил залить
Други, у меня грядет ТО-15. Хочу поехать со своими з-ч. Фильтры и прочую фигню уже нашел существенно дешевле, чем у дилера. А вот масло (лить хочу принципиально только родное, в черных маленьких бутылях) - везде стоит по 700 рублей, что у дилера, что в инете. Причем я отчетливо помню, как летом покупал его по 500. Вы где маслом затариваетесь? Можете сцыль кинуть? Мне надо литров 10 - 7 на ТО, остальное доливать до ТО-30 буду.
Ничего не путаете? У дилера ВАГ-масло около 1500р маленькая фляга, по воспоминаниям. Если по 700 это они какой-нибудь Шелл предлагают. Или кастрол. Уточните.
Нет не путаю - у дилера ауди, литр масла родного ваговского стоит 700 р. В интернете - 500 р. Я уже нашел, где. куча мест, на самом деле. Вопрос лишь в том, могут ли они его подделывать и/или бодяжить?
А у какого ОД в МСК вы видели литр GAU 052 195 M2 за 700 рублей? АЦМ, АЦС предлагают GAU 052 195 M2 от 1500 до 2100. Летом узнавал.
ну во первых у дилера вроде куда дороже чем 700 стоит , а во вторых зачем брать литровичи , можно взять 5 литровую - к примеру в экзисте по 2700 за канистру : http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=g+052+195+m4
wtf? Я месяц назад брал у ОД 2 литрушки по 1500 на доливку. Одну сразу всадил, вторая в багажнике про запас
Записался сейчас на ТО со своими расходниками. Приемщик долго лечил, что если запчасть куплена не у ОД, то узел и агрегат, на который она ставится, может быть снят с гарантии. Все-таки эту страну не победить, пока есть такое невежество. И пока есть люди, которые на это ведутся.
Ребят без обид, какая разница между 700 руб за литр или 500 руб в инете? Потом себе еще мозг себе иметь за 500 руб бодяжное или нет. Покупаем авто свыше 2 млн, а хотим обслуживаться как на Хюндей акцент что ли? Я вот честно не вразумлю.
Если покупать не у ОД стоимость оригинального моторного масла в зависимости от типа--600-780руб за литр Если интересно-пишите в личку