Нет только перед.замена 1000р а колодки не помню.у мненя свой магазин запчастей.ребятам дал задание и они привезли.то 30 делал со своими расходниками.все поменял,отдал 7000 в Ауди севере
Нездоровая хрень какая то.пусть делают опресовку и определяют откуда течет.если антифриз попадет в масло,то хана двигателю
Да не Ага, обычная - 3TFSI издревле пьет антифриз, по-ходу мотор очень теплонагруженный. У меня тоже самое было. Постоянно уходил потихонечку. У всех так. Это ж не твой идеальный TDI, надежный и рвущий Х6 5.0 Twinturbo
На днях прошел то 30 в ауди юго-запад. Работы 8к, расходник - 14к в аплюсе с передними колодками. Но колодки не пригодились пока) Сам салон не понравился. Сотрудники в большинстве своем новички, никто ничего не знает, неорганизованность потрясающая. Записался на 10, приехал в 10. Машина на мойку встала только в 11 притом что других клиентов не было. Сообщили что работы займут часов 5-6. На мой вопрос о такси/трансфере до метро у них глаза на лоб полезли. Только четвертый сотрудник ответил что до такой услуги они еще не доросли. Вызвал такси, уехал, через 2 часа звонок - машина готова. Мастер какой то дедок, даже не поинтересовался есть ли какие то замечания по машине... В общем, не рекомендую. Лучше потратить на дорогу лишний час и сделать на максимова или в юге.
Ауди Таганка - ТО 11тыс (1 год) - 18 тыс руб при всех стандартных опциях. И то со скидкой. ТО было ночное. Доливали антифриз (поллитра) и кажется тормозную жидкость.
Сегодня ТО-1 на Варшавке. Всё как всегда - безупречно, в срок и по делу. Масла потратили примерно 7,5 л. Расходники мои, стоимость 6 т. Остальное на картинке Итого 12 т.
Колодки не у официалов меняли? А то тут в одной из тем проскакивало, что ключ какой-то специальный нужен или что-то в этом духе. У меня чет скрипят во всю, думаю на выходных заехать махнуть.
Стеб про вагком оценил Просто в одной из тем промелькнуло упоминание или сомненин, вот лишний раз интересуюсь, в конце концов на то и форум.
Регламент: http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=384 См.свой двигатель. Где интереснее цена в Лас-вегасе не знаю