Для живущих в САО http://www.avz.ru/. Комплект для ТО (7 литров оригинального масла, три фильтра, пробка с кольцом) вышел в 6800.
Бывает по разному конечно. Забудут гаражники что нибудь закрутить, отвалится в дороге и буш ремонтировать за свои кровные. Если конечно машина гарантийная
У меня так как то гаражники забыли суппорт закрутитт с одной стороны и он об диск бился переодически.
Я не спорю, возможно у Вас ремонтируют лучше чем у диллеров. Диллеры могут накосячить, что мало не покажется.
Привезли все фильтра включая и топливный.после зимы лучше поменять думаю.на днях поеду в Ауди север на то 45,хотя еще 2000 до 45 осталось.кстати мастер сказал перебег либо 1 месяц либо 2000 км разрешается.
В выхи на Севере сделал ТО 30 со своими расходниками( все фильтра, включая топливный и салонный), работа со скидкой 10 300, расходники масло мобил, фильтра манновские- 6500 плюс шетки бош, колодки менять не надо, еще надолго хватит, заказали нижние рычаги передние, на форуме говорят болезнь-стучат-хотя у меня и не стучат, но поменяют по гарантии-хуже не будет я думаю, закусывает руль-тоже болезнь, посмотрели-ищут техническое решение проблемы, хотя на мой взгляд все хорошо ничего не закусывает вроде, тормозуху менять не нужно, в общем в машиной проблем нет и все отлично, сервисом я остался доволен, все что просил сделали, быстро и четко, я доволен.
А че может быть то.все будет как всегда,хорошо.сказали привезите на 3 часа в любое время и все быстро сделают.без записи.