клубни, подскажите плз какие расходники нужно купить для ТО 30 тыс. Авто А6 С7 2.0 автомат 2012 г.в В Балашихе еще никто не обслуживался?
Вчера вечером отдал машину на север.ТО 45.замена масла,масленого фильтра и фильтра салона.7800 р чёто много опять.они инспекцию типа делают по умолчанию,если запчасти не у них покупать.так что если к ним со своими запчастями,то надо уточнять что,сколько стоит
В Москве нормачас дороже цена в отличии от регионов. Пользуюсь случаем надо делать там, мне удобно будит в Воронеже проходить т.о. Так и сделаю))).
Да нет,не звонил.я в курсе был,что работа стоит 2800р а инспекция стоит 5000р.просто кто не хочет инспекцию делать,пусть заранее обговаривает этот момент и будет только работа 2800 р
в ауди восток за работу на ТО 30 тыс озвучили ценник в районе 8 тыс руб, это норм кто знает? Звонил в ауди центр Москва, там озвучили 18 тыс за полное ТО, а за работу 13 тыс
АЦ Москва больше на правду похоже С учетом того, что на 30 добавляется обязательная инспекция и клиент приезжает без своих расходников.
Машине в конце апреля будет 2 года, пробег 59400, решил набрать на Варшавку, узнать, что делать будут и сколько стоит, так вот, по работе: масло, все фильтра кроме топливного, диагностика подвески и работа электроники ( последнее меня просто убило)))), с их запчастями и маслом.... Барабанная дробь!!!- 39700р. вот так вот, как они подвеску диагностируют, я знаю, визуально, а так лью Мобил, меняю каждый раз ВСЕ фильтра вместе с топливным, тормозуха меняется после 3-х лет и последующие каждые два года, обслуживаюсь у человека, который после и официалов машины в порядок приводит
сделал ТО в Ауди Восток (Балашиха) по стоимости работ с моими расходниками вышло 5300, по времени 3.5 часа.