ТО 30000. Расходники брал в ауди плюс, фильтр салонный, воздушный сливная пробка и оригинальное масло 5 л, по деньгам 6750. Работа соответсвенно по замене масла и фильтров +инспекция.
А6\с7 3.0 TFSI , ТО 15 Фильтр маслянный - 06E 115 562A (~570) Фильтр воздушный - 4G0 133 843 (~980) Фильтр салонный - 4H0819439 (~1590) Масло (7литров) - GAU 052 195 M2 (литр ~720), G 052 195 M4 (5 литров ~3600)
модераторы! может сделаем отдельную тему как на audi a5 про то, чтобы в самом первом сообщение был список всех ТО и что туда входит с кодами расходников ? искать в таком флуде это пи**ц как запаривает
Отдал сегодня. Материалы сервиса, масло, фильтры и инспекция- около 13000 обошлось. 4 часа работ. Правда позвонили, сказали колодки передние на 80 проц изношены, не хотите типа поменять, но смена резины неделю назад и визуальный осмотр колодок определило отрицательный ответ на желание диллером немножко подзаработать. Как-то так.
Прошел ТО -2 пробег 27000 км. Позвонил в ац Варшавка, записали на 11 мая цена 34000 руб к первому ТО добавили еще фильтр топливный, я позвонил в ауди центр Подольск, итог взяли в тот же день, цена 15000 рублей, правда масло залили Шел, все очень понравилось! Нет суеты, пригласили в серв зону показали что делать будут, предложили мне поменять переднии сайлентблоки от а-8 по отзывной компании. Вообщем большой респект этой компании ГЕМА. Колодки износ 50% диски в допуске, задние 30%.
Вот в этом весь АЦ Подольск... Они еще с прошлого года прекрасно знают, что сайленты - времянка. И что по уму нужно заказать и поставить именно новые рычаги. Ребята они не плохие, но текучка кадров и недостаток компетентности делают свое дело. Я их с 2009-го знаю, у меня там скидка 20% на работы. Очень надеюсь, Слава, что тебе они сделали все как надо
А за что пользователю Альфа выдали карточку предупреждения? Он же перечислил расходники для самого дорогого ТО-60000 для А6, что даст пользователям форума возможностью сэкономить десятку-другую тысяч рублей. Это же хорошо. Или плохо?
Делал ТО 2 неделю назад в Ингольштадте,отдал 510 евро,пробег 27 000, А6/2.8 2011... перед поездкой в Германию на завод, заехал в Ауди центр Таганка... объявили 30 000 рублей
Когда записывался на ТО-2 в свое время позвонил в АЦМ - на ТО-1 у них был самый адекватный ценник , а тут они мне заряжают чета около 33-34 тыс руб такая же канитель была с Таганкой когда на ТО-1 записывался . Север с ТО-1 в свое время продинамил меня - я приехал по записи , девочка по телефону сказала что 2-3 часа край займет , а мастер мне втирает мол приезжай завтра за авто и по другому никак с учетом того что было 10.30 утра маразм полнейший конечно , объяснили тем что понахапали заказов сказал что о них думаю в лицо и уехал . Будьте внимательны чтоб ситуация не повторилась ни у кого . На ТО-2 пришлось записаться в север после лохоцен АЦМ - в итоге привез масло оригинал и фильтра воздушный и салонный - за все чуть менее 5 тыс рупий если правильно помню , ну и масло если не оригинал , но с подходящим допуском еще можно сэкономить . Я оригинал масло брал чтоб вопросов не было никаких в ОД тех центре . и за работы отдал что то около 7 тыс руб , но они там 1-1.5 тыс приписали за долив антифриза и смазку замков ( может еще за какую хню ) , кто не хочет за это доплачивать оговаривайте сразу ! Так что какие 30 за ТО-2 на А6 ? А ОД свой лохотрон с ценами как рулетку крутят такое впечатление .
с маслом у меня занятная штука произошла,ТО 1,покупал у ОД оригинал,свое не рискнул... и вот зимой у меня загорается лампочка давления масла))) О боже!!! хреновое масло мне ОД залили... две недели с ними боролся,кричали что бензин у нас хреновый и влияет на масло))) что только не придумывали))) итог поменяли за счет клиентского отдела!!! Бред полный и беспредел!!! говорят ездите,двигатель прогреется и лампочка погаснет...
Так дело не пойдет.либо вы говорите какой диллер,либо мы перестает вам верить.в другой теме вы про коробку написали,в этой про некачественное масло.вы говорите какой диллер! мы здесь не кукурузу охраняем же.мы тоже всем рекомендуем куда можно а куда нет.так скажем статистику ведем
Таганка... если есть знакомые пусть смотрят ELSE... рег номер с 222 ст 97 там все написано!!! я чо маленький мальчик шоли,чтобы вам тут туфту гнать
Уважаемый,не нервничайте.никто не говорит,что вы мальчик или гоните что либо.мы просто хотим узнать какой диллер.спасибо за инфу Еще один минус ПОГАНКЕ,это уже у них как два пальца об .... Езжайте к нормальному диллеру.если что можем дать контакты хороших мастеров