спасибо в будущем обращусь канечна... но щас немцы вроде как все мне на место поставили и сделали гарантийный ремонт(замену) трех агрегатов)))
У Ауди такое возможно?!?! У одного ОД - 34 тыр,у другого тоже(!) ОД - 15 тыр за такое же ТО?!?!? Опупеть.....
У меня Нет к сожалению.но у нашего клубня Vovan77 точно есть там мастер.кстати я делал там по КАСКО машину.замена двух дверей с покраской и покраска заднего крыла.сделали все отвратительно.по этому не особо хорошее отношение к ним
Так это автору писать надо, только же он шапку править может. То есть первое сообщение. А он на сайте был последний раз 06.04.2013 .. Может новую тему создадим, скомпилим из флуда расходники и попросим модераторов поместить в важное? моделей А6С7 вроде немного..
кстати на заметку... попросите при следующем посещении ОД обновить софт в машинке... особенно тем у кого мультитроник,мне немцы пытались обновить софт на старой коробке,но безуспешно(в предыдущей версии они говорят были ошибки и коробка работала не корректно),движке,рулевой рейке,еще чего то там обновили...
Это тоже можно выкладывать Текущую актуальною версию на каждую модель А реальную мы сможем смотреть у себя в машине или через провод, или через сервисное меню..
Сделал ТО 30 000 на Ауди Восток (там очередей не было совсем никаких) по работам стоимость - 5 500 руб. Расходники в Ауди-плюсе на 8 тыс. Бюджетненько вышло
я и говорю. если держать ветку актуальной, тут можно будет найти версии ПО на свой авто. и вежливо вопросить менять. Ну неужели добрые люди в сервисе не пойдут на встречу сирым и убогим и не зальют последнюю прошифочку?.. ))
"Тема по ТО и расходникам к нему уже есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273203 Вашу тему удалил Сообщение перенёс в тему, ссылку на которую дал Впредь прошу пользоваться поиском прежде чем создавать новую тему" я пытался сделать как лучше, чтобы было все удобно, нажал на тему "ТО на а6с7" и там тебе сразу высветилось в первом посте что нужно купить, искал все коды к зап частям, старался для вас же форумчане, но видимо модератор считает что нужно пользоваться поиском в этой теме среди флуда из десятков страниц где народ пишет уже обо всем но только не о расходниках ПС: с таким же успехом можно было бы просто удалить эту ветку и написать "ищите на гугле".... зачем тогда форум ? как говорится "инициатива наказуема", больше ничего не буду делать, раз такой подход
Заехал в ауди запад узнать по-поводу то 15000. Сказали, что нужно будет делать сход-развал. Это нормальная практика? =) 3.0 дизель
Мастер-приемщик осматривал машину? Неравномерный износ резины усмотрел? Без этого с/р при таком пробеге - глупости.
Зачем его вообще у ОД делать? Зря деньги отдавать. делать у ОД только то, что по регламенту, остальное - в сад.
Он даже автомобиль не видел. Просто поставил перед фактом, что ТО выйдет в 12 чтоли тысяч, и дополнительно нужно будет сделать сход-развал (мол автомобиль уже "приездился на наших дорогах, и нужно делать его"), и поменять по рекомендации фильтр... не вспомню какой... стоимостью 6000. Если приплюсовать еще нормо-час, то как раз и выйдет около 40000 =) одурели совсем)