Re: Про ТО на А6С7 вот оно - Mobil 1 ESP Formula 5W-30 создал для обсуждения масел отдельную тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278581
Re: Про ТО на А6С7 Ох нихрена себе расценочки! Особенно на ТО30 с "рекомендациями"!!!!!!!!!! З.Ы. Я так понял, что в ДСГ тоже масло менять надо?! З.З.Ы. Не, в самом деле - с выбором авто я не прогадал, даже в этом...
Re: Про ТО на А6С7 стоимость материалов 3.0ТДИ: Моторное масло gau052195m2 8,00л 1500,00руб за литр =12000,00 руб - они там че с дуба рухнули?! похоже решили отбить все новогодние скидки одним махом!
Re: Про ТО на А6С7 Не ну а правда - че ты на этом форуме забыл? Мне поровну, я не против. Чисто из академического интереса спрашиваю.
Re: Про ТО на А6С7 Semen73 спасибо! с учетом того, что рекомендованные работы делать не нужно и достаточно обязательных. цены вообще копеечные.
Re: Про ТО на А6С7 Всегда пожалуйста Ни кто сайтик не подскажит где за вменяемые деньги можно диски на 18 купить не реплику
Re: Про ТО на А6С7 Если оригинал, то вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274003&page=4 Человек в личку может сбросить контакты человека, вроде обещает и вкусные цены.
Re: Про ТО на А6С7 Ещё раз повторюсь о расходниках - кто нибудь ездил со своими? Пробил по своим каналам - выходит в РАЗЫ дешевле, салонник так вашпе в 3-и раза... На масло считаю лучше попадать у ОД, ибо из опыта прошлых эксплуатаций ( откатал на Е90, Е60, Е70, не для никого не секрет жор масла на шестёрках. Официально льют тоже кастрюль, проблем не было) лучше брать у них, чтоб потом разговоров не было. Хотя дело каждого...
Re: Про ТО на А6С7 По теме; если хотите оптимизировать расходы при прохождении ТО делайте, только те процедуры, которые прописаны в сервисной книжке! А все рекомендованные ОД работы, типа фильтра поменять раньше предписанного производителем срока, или сами, или в сервисе стороннем. В МБ есть есть фенечка, машина сама "рассчитывает" какой объем операций необходим при прохождении ТО и по этому пока сервисмены не получат доступ к машине, они не смогут точно указать стоимость ТО. Благодаря, тому, что я, как владелец авто знаю номер технического кода спокойно отсылаю в сад попытки навязать дополнительные виды работ ТО Масло и фильтр масляный лучше менять дилерское, что бы потом, если чЁ! ОД руки не выворачивал при попытках отказа в гарантии
Re: Про ТО на А6С7 Комплект колодок 9000 ?! что за х*рня? и замена еще 3500. хорошо, что колодки менять можно где угодно
Re: Про ТО на А6С7 В пору задать вопрос: кто-нибудь покупал расходники или масло в АУДИ PLUS? Цены там явно в 2 раза ниже, чем у ОД, а вот как с качеством??
Re: Про ТО на А6С7 я бы сказал в 3 раза! я масло у дилера покупал 1500р у партнеров 550р... ахренеть разница.... и это на все не только на масло...