Понимаю, но объезжать неожиданные колодцы и неровности в городе резко поворачивая рулем все-таки предпочтительнее в комфорте. У меня был случай когда из за руля в динамике после автобана еле-еле вписался в поворот на небольшой скорости уже в городе. В таком случае лучше руль все время устанавливать в режим динамик (кроме парковки), чтобы выработались соответствующие навыки в городе.
завидую белой завистью. тоже очень хотелось вневму.. )) но не срослось . взял с ППД((((. на счет надежности , просто тут люди отписывались что ломкая вещь
Позвонил в варшавку по поводу то2. Сказал вин. Нашли только одну акцию.Акция по рулю есть. Далее дословно - "Акции по рычагам нет и небыло. Только если есть ваши жалобы, наши спецы посмотрят и ЕСЛИ НАЙДУТ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ТО ЗАМЕНИМ. А ТАК НЕ ФАКТ." Это вообще что за развод? Варшавка на соседней улице. Ехать к другому дилеру не хочется. Что делать хрен его знает
Странно... Я именно на варшавке рычаги менял. Правда подъехал лично, показал офф.документ от Ауди о рекомендации к замене рычагов. После чего рычаги немедленно были заказаны (да, их заказывают по каджую "проблемную" машину индивидуально). Когда рычаги пришли, мне позвонили и пригласили на замену. Даже предв. осмотров никаких не делали. Думаю, следует подъехать и понависать над мастером. Не телефонное это дело...
с распечаткой. Ключевое слово "офф документ" А на какие года по рычагам акции кстати? Вплоть до 13 года?
Ну я может погорячился, назвав это "документом", просто не знаю как оно правильно называется... Выглядит так: Этой бумажкой и махал перед лицом мастера )) По срокам замены писал здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7562182#post7562182
Добрый день! А можно поподробнее, а то не нашел истоков. У Вас был стук и Вы решили по акции менять стойки? А где эта информация(картинка) доступна, ее можно с сайта Audi загрузить?
Сделал ТО-2 в Ауди Юг. Расходники свои. Стоимость работ - 7200, с учетом 20% скидки за первое посещение. Сделали акцию по рулевому управлению, руль стал легче в положении комфорт, в остальных не проверял. Попутно поинтересовался нет ли новых прошивок на блютуз или мми, сказали, что нет.