Ребят, скоро на ТО1, подскажите номер масла, в прайсе по ТО указано как Моторное масло 0w40nl/208 l 6,75л 700,00р 4725,00р Вообще, кто где расходники брал, кто со своими к дилеру приезжали, как обычно экзист?
Я на все ТО всегда приезжал со своими расходниками Беру или в Символ7 или у наших партнеров клуба Иногда автодок Масло Mobil у оф. дистрибьютера
А какое масло то? В спецификации от дилера указано 0w40, а в продаже везде 5w30. И артикулов нигде нет.
Я перехожу на мотюль.все заказано.в магазине у меня лежит.машина уже просит то 60. Но я два то делал раньше времени и пробег сейчас 58.вчера Гарантия закончилась.сделал КАСКО с ОСАГО.100000 штук отдал(((
По маслу есть мнение, что с лета для России VAG рекомендует использовать масло 0W30, а именно g055167m2. В ETKA для моей машины это масло уже появилось.
Что такое мотюль?? Мобил это гигант, который имеет свой промысел по добыче нефти и перерабатывающие мощности От добра добра не ищут.... Покупайте у оф. представителя Мобил и спите спокойно Я на Allroad C6 2011 года накатал 70.000 за 2 года и с фактически первых дней (заводское слил ещё в 7.500) на Mobil ESP Formula 5w30 504/507 Мотор работал как часики, никаких звуков, расход 0 Всё имхо
Лью Оригинальное масло Ауди LongLife III 5W30 идеально подходит для всех автомобилей марки Audi и используется для всех типов двигателей AUDI, в том числе дизельных, начиная с 2008 года выпуска.
я давно лью мотюль специфик для вага очень хорошее масло беру у друзей оригинал 100% у них мотомагазин они дистрибьютер мотюля конечно можно купить левак плохого качества...
Прошел первое ТО Обошлось в 10 тыс, 5,5 тыс руб - масло 2х4 литра, фильтр воздушный и масляный, 4,5 тыс руб работы. Попал под две акции, прошили руль и климат.
Кто в курсе, ТО обязательно раз в год проходить для гарантии если требуемый километраж еще не намотался? У меня на приборке высветилось что то через несколько дней.