Привет.запчасти были свои.я даже не знаю что к чему.за работу отдал 4707 в кассу и 3500 на руки.там еще раз в два года надо менять тормозную жидкость.они поменяли
Мотюль 15лет назад был крутым с клеймом made in France, сейчас это говно типа Кастрола и клеймом таким же made in EU, те не понятно где произведенно и разлито при штрих кодах франции и германии , даже обычный Мобил 0w40 или 5W30, будут на голову лучше, Мобил 1 одно из немногих масел нормального качества сейчас. Мне на ТО1 в Севере залили Кастрол Эдж 5W30, после обычного мобила 0w40 кот. залил после обкатки 3000км вообще неочем слил его через 500км и залил Мобил 1 0w40 made in USA, вот это вещь, весьма рекомендую, расход на литр упал в сравнении с кастролом, движок крутиться намного легче и быстрей и тиииишииина полная, что снаружи, что в салоне на любых оборотах, когда не спеша катишься впечатление, что мотор заглушен, как на электро автомобиле, вообщем он лучше европейского на голову, единственно подойдет только для бензиновых моторов тк допуски (502.505).
Я тоже думал самовнушение.но ужу 3 человека сказали,что прошлый раз тарахтела сильнее.одному даже пришлось капот открыт,потому что не верил что дизель.он думал я новую купил)))бензиновую
Близится TO 60000, порекомендуйте проверенный сервис, не дилер ессествено , и желательно цену вопроса.
Да здесь долго ждать ответа, поэтому сам отвечу, может пригодится кому. Все запчасти для то 60000( масла, фильтра итд) + дворники-все оригинал, кроме масла,вышли на 18000, покупал в обычном магазине запчастей, номера взял с сайта Ауди +.по работе- масло в коробасе и фильтр буду менять на ленинградке у дилера(цена 4000), а вдруг куланс обломится если что, все остальное vag-doctor( цена порядка 4000, вся работа вместе с маслом в коробке была 6500). Итог 18000 запчасти+ 8000 работа= 26000 у дилера например мне объявили 52000(сильно))). , так же буду делать чип stage1 REVO обещают 300 лс и 600 момента, цена пока что 16000, а так 20000. Всех с Наступающим !!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Масло в коробке не менял на 60 так как акппв сборе менял)) а так сегодня поменял у друзей задние колодки 1700 и передние колодки с дисками 1800. Диски и колодки оригинал за 22000 покупал
ТО на Таганке стоит 30 000 , в Ауди ЮГ 15 000 В чем прикол? Золотые руки мастеров? Разница в 2 раза....
Позвонил им ради интереса по то 60000 жду, жду звонка от них, сравним. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ауди центр юг то 6000-49000, замена масла в коробке 3800, я уже на ленинградку записался , там 4000 Sent from my iPhone using Tapatalk
Скорее всего дело в масле. Возможно Таганка работает с оригинальным маслом ауди, Юг льет не оригинал. И еще, Вам озвучили только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ работы? Возможно таганка накинула что-то от себя.