Задал вопрос: Все расходники свои. Цена на таганке "...около 15 тыщ". Цена на Ауди Юг "... около 4 тыщ".
Сделал первое ТО на днях, вышло около 13тыр. Залили Кастрол... раньше я думал что все эти разговоры про "стала тише работать" чисто психологическая и надуманная фигня, но после смены масла сразу заметил как более грубо стал запускаться и останавливаться движек, наверное солью его и залью мотюля или мобила какого-нибудь... Какое масло в 2Т лить, 0w30 как рекомендует завод?
Всем привет! Кто нибудь в курсе, что на двигатели TFSI 1.8-2.0 поменяли официально допуски на масло VW502.00/VW505.00 и вязкость 0W/30. Кто в курсе, черкните...
Почему именно 5w30, а не 0w30 как в мануале рекомендовано ? для 3Т и 2Т разное масло рекомендовано или одно и тоже?
Эту информацию мне подтвердили в АЦС. Знакомому на ТО залили уже 0W30. По шкодам было официальное письмо, что для 1.8 TFSI масло только допуска 502.
Вопрос по то60 на 3тфси. Вчера приобрел расходники в ауди-плюсе, все кроме масляного фильтра коробки, продавец в ауди-плюсе заверил, что его дилер не меняет, поэтому у них его даже никто не покупает. И еще посоветовал расходники пометить маркером, так как часто их и даже масло в двигателе дилер может не поменять. Действительно так?)
У меня 3tdi, коробка s tron, там 2 фильтра, один внутри, его как раз я и купил, он находится внутри и меняется при разборки коробки, это нам не надо, и есть еще один, (наружный), не знаю как по другому назвать, купил у дилера, что то там 1000 с копейками. Делал на ленинградке, при желании можно в рем зоне находится, что я и сделал. То я сделал в стороннем сервисе, а масло в коробке на ленинградке у дилера поменял. Sent from my iPhone using Tapatalk
помогите с проблемой!!!вчера поменял маховик у офицалов Минске, не доехав до Москвы загорелся ур.масла , из трубы дыма почти нет, авот зато асе днище и каробка в масле?
ну с таким не сталкивался. зачем им это ? репутацией рисковать? они ведь основные бабки на ремонте и з/ч делают . за такие вещи Аудиру может и без башки оставить..
Час назад оставил свою 3tfsi c s-tronic в аудио на таганке, приемщик сказал, что никакие смены фильтров коробки они не производят, с его слов это не входит в регламент то и даже в Германии ничего не меняют. С моими расход никами то выйдет около 17 000. Раскручивали на чистку инжектора - 15 000. Отказался.
Я фильтр поменял, делали при мне, видел его и замену своими глазами! Sent from my iPhone using Tapatalk
Именно фильтр коробки или масляный фильтр двигателя? Мне даже в ауди плюсе и той же таганке сказали, что для его смены нужны открывать поддон и помимо фильтра понадобится уйма гаек, которые при снятии поддона также меняются
Да коробки, там их два, один со снятием коробки, это я не делал, другой за 5 минут меняется, он внешний Sent from my iPhone using Tapatalk