И еще такой вопрос: у кого-либо наблюдается потеки масла на 3tfsi, не подтеки, а скорее небольшие опрелости) вроде как из под масляной крышки подтекает, а затем по крышке растекается. Никто не сталкивался? Таганка уверяет, что это мелочи жизни, как и слегка заедающий дисплей мми.
про слегка заедающий дисплей MMI в ауди север (они лояльнее чем ауди поганка) знакомому поменяли механизм дисплея при таких симптомах по гарантии но механизм в принципе не дорогой 3000-5000р стоит и меняется элементарно если после гарантии менять...
Авто на продленной гарантии от таганки, которая заканчивается в апреле. Но мастер приемщик утверждает, что надо делать фото отсылать в германи, вообщем бред несет. А не знаете случаем артикул механизма? Может быть самому сменить или их попытаться заставить.
Макс думаю заморачиваться пока не стоит если заклинит то узнаю артикул и скажу даже помогу заменить ты же из Раменского вроде... но если щас хочешь заказать напомни завтра в личку посмотрю артикул
сегодня был на юге, поехал без запчастей, залили масло кастрол 0-30 сказали, что mobil не подойдет ибо он по вязкости 40 типа пометка у меня стоит, что только 0-30 можно лить, более жидкое! в сумме, первое то стоило 12500 вместо 13700 (скидка за первое посещение) вместе с запчастями и маслом. двигатель 2.8 бензин будьте аккуратней при покупке другого масла! хотя сам хотел, чтобы мобил залили, вдруг кому понадобиться!
Заканчивается гарантия. Все ТО делал на Украине. ТО делать рано перед концом гарантии решил заехать к нашему дилеру просто что бы посмотрели. Ничего не беспокоило разве что иногда монитор не горел после стоянки неделя и больше и тока зимой. Чуть проедешь заглушил завел все работает. Итог. По гарантии заменили перед стойки и втулки стабилизатора, заказали то же и по заднему, заменили монитор была ошибка по нему, заменили что то в лучке бака. Сейчас на диагностике может еще какой-то блок то ли мми то ли комфорта стоит 230 т.р. Пробег 51000. Износ передних колодок 50%. Не менял ни разу. Авто радует.
прошел ТО 2 . решил по совету друзей не лить "оригинал" , купил МОТЮЛЬ ! ну что я могу сказать по этому поводу. жалко что осталась канистра 3 литра с оригиналом. не знаю куда его теперь девать. )) вообще двигатель на холодную заводится гораздо мягче , да работать точно стал тише и вибраций меньше. а звук как ручеек журчит. ребзя не лейте Оригинал кастрол . это полное Г
Это все бла бла бла. Ребята в БМВ и Ауди дураки что льют Кастрол и рекомендуют. А Вы умный, умнее их. Перестала тарахтеть она потому что сегодня в Москве +3. А при - 10 она конечно же затарахтит.
попробуйте , а потом говорите . вам ребята из БМВ и Ауди еще такое скажут , что у вас денег на все не хватит. пора иметь свое мнение , а не трендеть тут про умных
А у меня другая ситуация, на фв предлагают лить либо оригинал, либо кастрол. Кастрол жрет, оригинал нет з.ы.На А6 до первого ТО сожрало 3-4 деления, после замены масла на 0w30 жрать перестало.
Я 3 года лью мотюль, во все машины, и не парюсь, от замены до замены 0 литров долива, беру в проверенном месте,не навязываю никому!!! Лейте что хотите, хоть отработку!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
У тебя сейчас дизель, он нежрет с любого масла. А до этого какие моторы не жрали с мотюля? Нифига дело не в масле. Ну мож одно чуть больше, другое чуть меньше горит, да это так. нопроблема вовсе не в этом. Я лил как оригинал, так и мотюль. Как жрала, так и жрет. А у жены например на ку 3 выпуска второй половины 2012 года ни жрет вообще масло от замены до замены. А льют туда официалы Кастрол! Просто поршневая идет модернизированая и все.
Этот дизель первый, до этого и сейчас мерс w204 3л, Хонда legend 3,5л, мазда3....итд Sent from my iPhone using Tapatalk
Я тоже на мотюль перешел.реально меньше стала жрать масло и помягче работает.ща опять начнут говорить бла бла бла))) свой магазин и пох что оригинал,что мотюль в плане денег. Но мотюль стал нравится. Еще ликви молли неплохое масло