Скоро предстоит первое ТО. Отзывов перечитал море. Сейчас залит Кастрол. У меня дизель. Говорят что дизель не ест масло. Но за 3т пробега ушло 1/6. Мне кажется дилер просто не долил нужное количество масла. Что посоветуете? Мне советовали Shell. Говорят нормальное масло. Что можете сказать? И если советуете, напишите в личку, где масло покупаете(считаю это важно) Sent from my iPhone using Tapatalk
Мобил 1 Но в дизельную машину имхо без разницы, можно спокойно лить оригинал и не беспокоиться, потому что на исправном моторе масложор отсутствует
Оригинального масло же нет? Это у бмв оригинальное масло?! А в Москве с кем дилер сотрудничает-то масло и льет. Или я ошибаюсь? Sent from my iPhone using Tapatalk
Мобил 1 с ваговскими допусками для дизеля. Стоит копейки по сравнению с дилерами. Там же возьми фильтры. Слушай, Андрей, а какое первое ТО, если у тебя пробег 3 тыс?
Ясно, тогда в общем не париться и лить кастрол. До тех пор пока не найду масло по душе. А что на счет shell скажите? Sent from my iPhone using Tapatalk
Меня всегда умиляли разговоры какое масло лучше. Как будто бы вы его на бутерброд мажете. По последним тестам на bmwlivejournal ранее ими же критиковавшееся масло Кастрол оказалось лучше многих. Потому тут правильнее при выборе масла ставить вопрос - какое из масел в реальности соответствует заявленным характеристикам
Не бутерброд, но хочется о машинке заботиться. Тем более, сейчас столько рекламы и разного маркетинговых уловок, что голова кругом идет. Ведь главное правило современной рекламы, это сделать так, чтоб человек считал что он сам сделал этот "рациональный" выбор. По этому есть смысл доверять людям, которые все перепробовали. Тем более, что мне человек в ауди сказал что кастрол не лучшего качества, и лучше лить shell. Хотя огромной разницы не будет Sent from my iPhone using Tapatalk
какие у вас аргументы ? мне ребята из БВМ сказали , я в журнале БМВ прочитал .. бла бла бла . аргументированно это когда поездил 15тыщ на одном масле потом залил другого производителя и на деле оценил их. т.к. свою машину знаешь как облупленную и все нюансы сразу замечаешь
Я думаю расход большой, потому что обкатка была. Да еще наверняка дилер при подготовке авто налили мало масла Sent from my iPhone using Tapatalk