Смотрел уже при пробеге 1тыс, чуть ушло, потом смотрел вообще было полное) Сейчас Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот думаю, это масло не долили, обкатка так влияет, или масло плохое Sent from my iPhone using Tapatalk
Пока забей. У меня к 4 тыс съела литр. Залил литр и до ТО 15 тыс. доездил уже по теплу. Сейчас пробег 22 тыс., масла середина, при условии что 1 деление не долили еще с ТО 2 когда уезжал. Но готовлюсь к тысячам 26 еще литруху влить. Просто купи литруху на прозапас.
Тем временем, незаметно подкрался пробег 45т.км. Вчера прошел ТО, менял много поизносившихся расходников. Какие-либо проблемы и нарекания по текущему состоянию а/м отсутствуют. Масло по-прежнему не доливаю. Отдельной строкой - коробка ведет себя так же, как и в первый день эксплуатации.
15 тысяч за работы по замене тормозных колодок.... это пздц какой-то... особо понравилось - датчики переустановить за 1700 рубасов...
что за бред это где такая цена на диски и кодолки передние колодки с датчиками менял в подмосковье с обычном хорошем сервисе за 500р! (работа по замене)месяц назад сами колодки в экзисте 3000р ATE конечно можно официалам и по 30тр платить за смену колодок и кичится этим )))
про керамические тормоза и их цену я знаю тут обсуждали стоимость работ по ТО обычной A6 так вот 1700р за то чтобы отсоединить один датчик и всунуть другой (датчик само собой с новыми колодками идет) и 6-15тр за работу по замене колодок передних полностью это просто нае....во но если кому нравится когда их обдирают на ровном месте дело каждого...