Re: Про ТО на А6С7 Народ чесслово Вы что у дилеров никогда не обслуживались, всегда запчасти и расходники по космическим ценам были - сервис же! Ни кто же не заставляет, можно и в гаражах маслицо сменить самому, или дядя Васю попросить за 3 копейки. Не очень правда приятно когда какой нибудь умелец бухнется масленной жо...й прям в ваш белый салон.
Re: Про ТО на А6С7 На Ауди севере спросил "Можно со своим маслом и фильтром приехать?естественно оригинал"сказали можно,только если с двигателем что то будет,то после экспертизы будет приговор.вот так вот.
Re: Про ТО на А6С7 Дилеры не имеют права принуждать к покупке масла и других расходников у них. Сертификат качества и ваговский допуск, вот все что необходимо. А запугивания, что в случае проблем они они плавно откосят от выполнения гарантийных обязательств, это не более, чем заблуждение отдельно взятого менеджера.
Re: Про ТО на А6С7 Доброго дня Уважаемые! прочитал всю ветку и посмотрел вложенные файлы Вопросик короткий: какие колодки стоят на A6C7 2.0TFSI (как на 2.8 Комплект передних тормозных колодок 4g0698151d Комплект задних тормозных колодок 4g0698451) Заранее спасибо
Re: Про ТО на А6С7 Сделал вчера ТО 15 000 у ОД. По телефону говорили про 12 000 рублей...по итогу Работы 2200 Масло 3250 Жидкость типа протирочная 200 Фильтр 1150 Болтик заглушка 120 Итого: 7000 это все Делаем тока необходимое..все остальное рекомендованное это фантазии ОД Можно сделать еще дешевле.. привезти свое оригинальное
Re: Про ТО на А6С7 ТО проходил на Петроградке, неудобно мне ездить на Витебский..хотя на витебке есть свои люди.
Re: Про ТО на А6С7 Купил себе мотюль, взял специально сертификат для официалов, звонил на варшавку, сказали что если масло имеет допуск вага, то нет проблем привозите свое, так как лить вам у официалов будут не оригинал, а именно кастрюль и не известно какой!!!!!!
Re: Про ТО на А6С7 на таком пробеге топливный меняют только те, кто вместо бензина себе соляру на арсен-ойле заливал, или кому откровенно заняться нечем. од рекомендуют менять воздушный и салонный
Re: Про ТО на А6С7 отпишусь после замены на 15000, сейчас сам поменяю на 5000, после обкатки, а к официалам на 15000, хоть у меня два ТО бесплатно, но масло все равно свое привезу и буду смотреть как меняют, не хочу иметь проблемы с машиной