Ваг Доктор нам так и не удалось отыскать очень зашифрованная контора оказалась))) А так в обозначенных вами округах полно вменяемых сервисов. Гольф-Авто, Дизель-Сервис, Юнит и пр и др. Просто опять таки кому что нравится-все очень субъективно
недавно меня задние колодки у неофа. после замены колодок подключают комп и за 10 сек настраивают электр. ручник. по деньгам взяли 900 руб и 15 мин всех делов.
к стати про колодки и датчик . после того как сработал датчик не бегите покупать новые колодки. ! датчик срабатывает когда остается примерно 35-40% живого рабочего слоя, а это минимум 10000 км пробега. если загорелась лампочка , просто проедте до ближайшего сервиса и попросите глянуть на износ колодок. снимут колесо посветят фонариком и все будет ясно)
Да нет, похоже на правду, лампочка загорелась, на сервисе глянули, износ 60-70%, только вот лампочеп на панели прибора бесит. Хотя в прошлый раз она вообще не загоралась до замены, фигня какая то.
коль лампочка бесит , а она бесит ! то проводок у датчика отрезать и ездить дальше. но следить уже за износом и не забывать
Делал последнее ТО 60 тыс у Варшавки с их расходниками. Остался недоволен, больше так поступать не буду. Хз какое масло мне налили (хотя оплачивал оригинал), двигатель подергивается на хх, после запуска сизый дым из труб, ужас. В очередной раз убедился, что если хочешь чтоб было все ок надо самому ехать покупать расходники и контролировать чтоб в твоем присутствии это все попало в твою машину. Либо гнать на ТО в Германию((( По поводу неофициалов делаю работы по колодкам, торм. дискам, подвеске в Qmotors на вернадке. Качеством работ доволен, ценами более чем. Диски правлю в рлд. Качеством доволен, цены ахтунг. Из официалов на мой взгляд самый сильный в мск АЦ Север, но мне к нему крайне неудобно. В АЦМ после кривой замены турбины ни ногой, хотя раньше там постоянно обслуживался. АЦ Юг супернекомпетентные мастера, огромная текучка, после вопроса "мастера" зачем я налепил пленку на передние пороги решил туда не ездить)
неизвестно . обнаружил коробку через месяц после ТО.. но вряд ли они свой воткнули. забыли просто . чудаки
Не так давно делал ТО-1 в Севере. Со своими расходниками вышло 8 тыс., по телефону называли цену 10 тыс. с их расходниками.