Re: Про ТО на А6С7 как при замене не у дилера уровень масла контролировать? или померить сколько вылилось и столько же залить?
Re: Про ТО на А6С7 Завтра поеду делать ТО 15.000 к дилеру "АЦ- Проспект Мира" на свою С7. По телефону озвучили 13.5К - со своими расходниками 19.5К - с расходниками дилера Я со своими. Интересно, сколько выйдет по факту.
Re: Про ТО на А6С7 чушь какая то, первое ТО (15 тыс) около 7-8 должно стоить с их расходниками! это официальный прайс АЦ Север, советую позвонить туда и проконсультироваться!
Re: Про ТО на А6С7 абсолютно адекватная цена, и я же могу потребовать копию сертификата на масло и предоставить дилеру?
Re: Про ТО на А6С7 Сертификат могут дать. Только не знаю подлежит ли масло обязательной сертификации. Копии сертификатов заверенные синей печатью стоят у поддельщиков 1 т.р. за 10 шт.
Re: Про ТО на А6С7 ТО 15К сделано. АЦ Проспект Мира, Москва. Бюджет: 6.7К - расходники (5л масла (2.5 было), фильтры - масляный, воздушный, салонный). 9.7К - работы (с учетом 20% скидки) Итого: 16.4К денег и 3 часа потраченного времени
Re: Про ТО на А6С7 Отдельно можно: мало, марка масла, (разливное или баночное), цена за литр. Сколько стоит фильтр, какие именно работы делали? Например в некоторых дилерских центрах подключают диагностический раъем за 2 т.р., а это аналог чек энжи. Люди соглашаются.
Re: Про ТО на А6С7 А зачем на таком пробеге менять салонный,и тем более воздушный фильтр?? Пипец развод.
Re: Про ТО на А6С7 просто они помимо обязательных работ, включили в ценник и рекомендуемые, ну будем надеяться что и провели эти работы тоже
Re: Про ТО на А6С7 Масло аудюшное. Покупал в ауди плюсе (по ценнику там все есть). Все родное. Что делали (из распечатки с нормочасами по 4.2К): Замена масла 0.9 Замена фильтра салона 0.4 Входная диагностика при ТО 0.8 Опрос ошибок накопителя при ТО 0.4 Долив тех жидкосте 0.2 По факту - мойка, замена фильтра салонного, масляного, замена масла, обновление прошивки (на расход/скорость не влияет)
Re: Про ТО на А6С7 Смотря с чем сравнивать у товарища на ML ТО раз в 10К км. За первые 10к сняли 21К руб со всеми "скидками"
Re: Про ТО на А6С7 Да не, они добросовестные. Воздушный, как оказалось, оставили. А от салонного хуже не будет. Даже если ониничего и не сделали - ведро на гарантии. Если что-то пойдет не так, я же к ним вернусь мозг выедать. Кстати, по гарантии обещали поменять замок багажника. Что-то в мороз не эффективно работал.
Re: Про ТО на А6С7 Это развод конкретный. Какие жидкости доливали? Куда они делись из замкнутого пространства? ТО при пробеге 15 000 км Заменить масляный фильтр и масло в картере двигателя. Проверить состояние колодок дисковых тормозов. Проверить состояние зубчатого ремня привода распределительного вала дизельных двигателей. Сброс содержимого памяти неисправности блока управления. Ввести новые данные о сроке ТО в память бортового компьютера. Никакой входной и выходной диагностики нет. Если ошибок компьютера нет, то и сбрасывать соответственно нечего, и опрашивать тоже. Если им надо обновить прошивку пусть обновляют за свой счет, Вам это делать не нужно.Они сами исправляют ошибки своей программы. Да, к стати какой номер прошивки установили?