Господа, никто не подскажет, раньше в шапке FAQa была таблица с материалами по ТО, может у кого осталась, киньте пожалуйста
Возвращаясь домой из длительного отпуска Италия(Сицилия)-Черногория-Хорватия(Загреб)-Словения(проездом)-Австрия(Вена)-Чехия(Прага)-Польша(Варшава)-Минск-дом заехал в Вену на пару дней и решил отдать авто на ТО-3 оф дилеру-коих тут-через каждые 5 км!! их тут просто уйма! приехал-кое как обьяснил что нужно ТО-3(местные по инглишу чет не особо,все я так понял по немецки балакают-либо язык местный такой) поменять тормозную,фильтра по необходимости и посмотреть колодки. По качеству работ и по цене сообщу позже...наверно уже из Праги...
Сегодня отвез свою на ТО 30000 в ауди север. Расходник свой, но сказал, что воздушный фильтр еще нужен. Пришлось купить его за 2000. Итого 12000 северу отдал + на 5000 свой расходник. Итог 17000. Нехило
По нонешнему курсу 340 евро, для премиум класса . Здесь (в Германии) сервис по компьютеру, у меня примерно 25-26 ткм получается, вот как раз на 26 ткм отдал за сервис в два раза больше. Считаю не дорого для такой машины.
Дорого. Делал ТО 30, Север, расходники все мои, с них только работы, итого вышло 11 или 12. Бесплатно хорошо помыли машину, долили омывайку. Все понравилось.
Прежде чем рассуждать "дорого/дешево" нужно как минимум сопоставить заказ-наряды с перечнем проведенных работ и затраченным на них кол-вом н/ч. А то как блондинки "а вот я вчера черешню покупала..." Например, 1 н/ч = 4900р, при этом по регламенту: Инспекционный сервис 30 т.км. = 1.30 н/ч Замена фильтра салона = 0.10 н/ч Замена воздушного фильтра = 0.20 н/ч Чистка корпуса воздушного фильтра = 0.20 н/ч Замена топливного фильтра = 0.40 н/ч Замена пер.торм.колодок = 0.70 н/ч
Понятно... "Фрукты вчера покупала. Да какая разница, какие именно и сколько? Но заплатила 500р. А Маринка на той неделе тоже какие-то фрукты брала, 800 с нее взяли. Многовато..."
а как там качество оценить? Едет - не едет, тормозит - не тормозит? какой же народ у нас расчетливый, экономный, хозяйственный и практичный Странно, что все вы Ауди купили, а не менее дорогой в обслуживании Хундай
Месяц назад у дилера в Казани прошел ТО 1 за 3 240 руб., предусмотренные регламентом работы + замена воздушного и салонного фильтров по личной инициативе. Само собой, все расходники свои.
А6С7 2.0. Вчера делал ТО1 в Ауди Юго-Запад (на Ленинском). Как мне сказали, по регламенту только замена масла и фильтра. + рекомендация - замена салонного фильтра. Цена 3157 со скидкой 10% за первое посещение. Расходники свои. Салонный фильтр сам поменял. Был там первый раз и, думаю, последний. Салон маленький и душный. Озвучили, что работы займут 2 часа, в итоге делали 3 с лишним. Предложили забрать машину грязной, если тороплюсь. То есть они не моют ее до обслуживания, как это делают, например, в АЦ ЮГ. Кроме того, приемщик был один, к которому выстроилась очередь, смог попасть к нему только через полчаса после назначенного времени. В общем провел там 4 (!!!) часа для замены масла. Не советую туда ездить.
Я так понял,что если взял ауди (саму ауди!!!),то теперь денег можно не считать и масло с фильтром за 15-17 тыс руб менять? Оправдывая это действо фразой-"это же не хундай" (правильно хендэ кстати). P.S. Ни когда не задумывался почему такая большая скидка на ТО после окончания гарантии-поди бедные в убыток себе работают....
А я за 2 года 17000 только накатал когда 2-ое ТО делал, у меня в АЦС 23000 руб получилось,расходники все приобретал у них+ в эту сумму еще щетки вошли. Совершенно не считаю что это дорого, нормальный прайс. Завтра отца a4 на первое ТО отгоню потом отпишусь сколько заплачу