Да вообще не делать ничего просто скручивать и гонять а потом официалам предъявить что тачка развалилась при пробеге минус 1500 км))) И новую по гарантии получить)))
Твоя правда, а то я думаю, что тут многие жалуются, что при пробеге меньше тысячи у них то педаль тормоза проваливается, то генератор накрылся, то экран не вылезает.
Теперь все стало на свои места!!!))) Клуб автомобилей без пробега надо открывать!!! Типа: сделал 6ое ТО пробег по-прежнему 250 км пошел 15ый год эксплуатации))) чота ржунимагу)))
ТО 60.000 для Audi a6 c7 2tfsi Парни, а что с заменой топливного фильтра? Ауди плюс рекомендуют это делать. Сам буду менять у дилера, но хотелось бы узнать код этого фильтра и где он находится.
Звонил по поводу ТО 1 в: Запад - 17700 Варшавка - 19000 Юг - 16000 Таганка - 26000 (!) АЦМ - 16900 + "первый визит", итого 11990. т.к. была скидка на работы, еще помыл движок за 3200 (вместе с полиролью), вместо 6600. Поначалу сомневался, но как увидел движ и все что под капотом, не пожалел
Красиво: А мне в АЦМ сказали, что двигатель не моют! Наверно от компетентности мастера зависит. Кто у Вас был мастер приемщик? При следующем посещении обязательно помою, хотя и 3.2тыр ценник высоковат
Соклубники, вопрос, а когда сменили рекомендованное масло на 0W40 и с чем это связано? Раньше лил 5w30 motul specific, теперь вот думаю на что менять, так как у мотюлевского 0w40 допуски 502/505, а не 504/507, как рекомендуется в мануале? Есть ли какие советы?
Это личный опыт или присущий Вам сарказм? Из моего опыта (по эксплуатации VW) и двигатель отказывались мыть и всякие "косяки" отказывались видеть и пытались доп.работы навязать, когда определился с адекватным мастером, все это прекратилось, все вопросы стали решаться. В АЦМ обслуживаю 2-е авто, а с адекватным мастером так и не определился. Может кто подскажет такового??
Смена рекомендации по маслу была, если не ошибаюсь, во второй половине 2013 года на 0w30. Но возможность использования масла с допуском 504/507 (5w30) сохранилась, поэтому особых причин (при отсутствии желания) перехода на иное масло не имеется.
Так точно. DrDzin, лично я как лил 5w30 (ESP Formula), так и лью, поскольку для перехода на 0w30 не вижу оснований.
Сегодня обзвонил всех ОД в Москве на предмет цены ТО 30 тыс км. Работа (замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра и салонного фильтра). Расходники свои, топливный менять не буду, так как поменял его на 22,5 тыс км. Результат. Самая дешёвая стоимость ТО у Ауди Сити и Юг - 8800 руб. Восток - 9,5 тыс, Север,АЦМ - 10 тыс., Ю-З - 10,5 тыс., Варшавка,Добролюбова,Таганка - 11 тыс. К ОД Ауди Запад не дозвонился.