Каждые три - это лишь на некоторых рынках, да и то только в первый год. А РФ входит во "все остальные страны" (тоже от ОД инфо)
А какой ему смысл филонить? Он же лишнюю копейку с клиента за это получает... Может просто по незнанию, без злого умысла
Вчера прошел то 60 2.8 моно . Приехал со своими запчастями,итог 19000 за работу. Сделали всё быстро. Остался доволен.
Дело в том, что ТО2 (выполнялось в самом конце второго года эксплуатации) было подарено ДЦ за мои душевные страдания за долгий гарантийный ремонт. Похоже ОД решил немного сэкономить на работе. В заказ-наряде на ТО2 не нашел упоминания о тормозной жидкости, ни в списке выполненных работ, ни в списке зап. частей.
а обсуждался вопрос обяательно ли тока у од обслуживаться чтоб гарантия была?? и что если свою расходку привозить, будут ли они в сервисной что-то писать?
Можешь приехать со своими расходниками. Пишут в заказ-наряде, зап. части предоставлены клиентом. ЕсСЕно расходники должны быть оригинальными. На масло должен быть допуск VAG и сертификат (если нет знакомого мастера-приёмщика). Платишь только за работу. Все отметки ставят. Если ты спрашиваешь про гарантию, значит у тебя новый авто. Следовательно у тебя нет печатной сервисной книжки. Отметку поставят в электронной и по желанию могут выдать распечатку подтверждения о прохождении ТО.
Если есть знакомый мастер-приёмщик, то могут хорошую скидку сделать. В посте #1139, я писал про цены (только работа) на ТО 30000 км у ОД в Москве. По итогу забираю сегодня машину после ТО 30000 тыс. Цена за работы составила 4200 руб. + (то что сам купил) масло Motul 7 л - 4600 руб, фильтр салонный, масляный и прокладка под сливную пробку - 1700 руб, воздушный фильтр обошёлся бесплатно (за баллы, по программе лояльности у ОД). Итог ТО 30000 км у ОД = 10500 руб.
то есть масло можно даже не кастрол брать? чисто чтоб допуск был, авто у меня 14 года, книжка у меня по моему есть и еще воздухан и салонник я могу сам поменять, обязан я их менять у од??
Книжки у тебя нет. Если не ошибаюсь, то с осени 12 года, книжки только в электронном виде. Лучше привезти зап. части и всё сделать у ОД. Я заливаю Motul, с допуском VAG.
У какого дилера обслуживаетесь? В АЦМ масло не сливают, а отсасывают, что на мой взгляд не правильно!
Это уже обсуждали. Обслуживаю там, где и покупал, в АЦС. Межсервисную замену (через 7500 км) делаю у партнёра клуба, Дэйли сервис. Они тоже сливают через пробку.
В АЦС у какого-то определенного мастера? Если рекомендуете, обращусь с удовольствием к нему ( можно в личку). В АЦМ обслуживаю (по территориальному принципу) второе авто, но с мастером ни как не определюсь, все какие-то мутные, по элементарным вопросам такую бодягу разводят, противно.
Ребят, подскажите номер тормозной жидкости и объем, пожалуйста И какие допуски у масла должны быть для 2,8Q? 502? 503?
По информации с сайта AudiPlus Тормозная жидкость Audi оригинальная 1L B000750M3 Точно не знаю, но вроде как всего только два вида допуска. Либо 502/505, либо 504/507.