Re: Про ТО на А6С7 Загнал на первое ТО.масло свое.по деньгам получается 12700.это с полной диагностикой всей машины.без нее получилось бы 8200
Re: Про ТО на А6С7 AGAFENDI, можно подробно? Где купили расходники, где делали, что делали, сколько все стоит, общее впечатление о качестве проведенных работ и дилерском центре. Салон осматривали при приеме машины? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Re: Про ТО на А6С7 Делаю на Ауди севере.масло свое,а остальные расходники их.машину осматривал Михаил Гришин.салон не осматривал так как в салоне ничего делать не будут.да я и не настаивал.по работе Audi Car Check 4000 противопылевой фильтр,сервис по замене масла 2000.серей очиститель 122 пробка маслослив 134.уплотнитель 100.фильтр салонный 3633 фильтр масленый 936 итог 12715. Машину еще не забрал.в18:00 будет готова. И акция 97X4 проверить если надо поменять жгут генератора
Re: Про ТО на А6С7 Точные цены позже напишу.4 с копейками,2 тоже не точно.замена салонного фильтра не пропечаталась в заказ наряд
Re: Про ТО на А6С7 Если приехать к ОД со своими запчастями (в интернет-магазине можно любом заказать) и маслом - то даже с рекомендованными работыми ценник вполне приемлем. На мерсе у меня ТО 45 стоило 25 тонн, ТО 60 - вообще под 40 (с заменой масла в АКПП). И это без колодок - их я отедльно менял.
Re: Про ТО на А6С7 интересно а какой перепробег официально разрешен. В одном салоне говорят, что не более 600 км, в другом не более 1500 км.....в сервисной книжке информацию не нашел С уважением!
Re: Про ТО на А6С7 Официальная информация изложена в сервисной книге. Все остальное - слова дилера, которые в случае судебных разбирательств и ломаного гроша стоить небудут.
Re: Про ТО на А6С7 Машину еще не забрал.времени не было.как заберу,все расскажу.а так по перебегу на севере сказали не больше 200 км можно.даже в меню показывает на 200 км больше.у меня пробег 15049 а он пишет сервис через 200 км
Re: Про ТО на А6С7 Короче забрал сегодня машину свою.по работе:замена масла 2800.замена фильтра 700.диагностика 4500,фильтр салонный 3700+работа.итог 12700 с их запчастями и моим маслом.мастер Михаил Гришин.сделали все по регламенту.на Переднем левом крыле появилась маленькая цапаете,но хрен с ней.только хотел отъехать и вижу SD2 нет.я к мастеру(сменщик Михаила Алексей)а он говорит быть не может.может возместим?я говорю хрен с ней.там SD с телефона стоял.а там музыки и видео,фото до хрена и больше.короче жду свою карту.Михаил обещал помочь с поисками.говорит может случайно. Я в ах.е.обслуживание хорошее а вот пропажа карты(инфы)очень не нравится.я зол.говорят скорее может быть мойщики по незнанию взяли
Re: Про ТО на А6С7 Страшно тогда становится за машину если у них мойщики с таким интеллектом)) Покататься)))) ты им скажи что статью такую отменяют))) Это чтож теперь перед ТО все что можно снять с машины дома оставлять!?!?!
Re: Про ТО на А6С7 что дороговато как то вот тут значительно дешевле http://www.audi-centre.ru/service/service/ (правда это в Питере) Может какие дополнительные работы были ?
Re: Про ТО на А6С7 Audi Car Check-4510 противопылевой фильтр снять установить-410 сервис по замене масла 2870 запчасти их( очиститель спрей -122,32 пробка резьбовая маслосливного отверстия -134 уплотнитель-100 фильтр салона-3633 фильтр элемент(масленный)-936. +акция97Х4 Мое было только масло.оригинальное,взял 8л остался литр в багажнике. Рекомендации:износ передних колодок 40% задних 15%,по ходовой части замечаний нет.повреждена защита ДВС Итого 12715,32 Можно со своим маслом и фильтрами приехать. Номер фильтра салона 4Н0 819 439 в магазине стоит ~1200-1300 Номер фильтр масла 059198405 в магазине стоит 430р