То на 1.8 15 000 км. Со своими расход никами в ац север 5500 руб. В ац добролюбова 4000. Кто еще какие цены знает?
Предстоит ТО на 15000 км многие пишут что ОД включает в перечень выполненных работ инспекционный осмотр. ЭТО что? И пробовал кто-нибудь бодаться с ними?
Поскольку инспекционный осмотр не является обязательным на ТО 15 т.км., то его проведение без Вашего согласия можно оставить без оплаты. У меня была подобная ситуация летом текущего года с одним из филиалов регионального ОД, причем мастер-приемщик ссылался на изменение регламента и стоимости нормо-часа. Спорить с ним не было времени и после проведения работ я по телефону обратился за разъяснениями непосредственно к ОД. Там подтвердили, что инспекционный осмотр на данном ТО не являлся обязательным, но сначала сослались на то, что по документам якобы я самостоятельно изъявил желание на его проведение. После проверки моих доводов ОД тоже пришел к выводу о том, что данная услуга была фактически навязана и мне предложили возвратить ее стоимость. Поскольку инспекционный осмотр был осуществлен реально (ТО производилось в моем присутствии), я не стал забирать деньги (в том числе потому, что такой осмотр лишним не бывает и стОит недорого). При этом представитель ОД озвучил намерение применить меры дисциплинарного воздействия к виновному мастеру-приемщику, но реализовалось-ли это намерение мне неизвестно.
Профессионализм диллеров зашкаливает! Решил залить в 3.0 TFSI Мобиил-1 0w40. Это 502 допуск, то есть подходит. Начал звонить диллерам записываться и на всякий случай уточнял подойдет ли это масло. Ответы: 1. Беляево - нет, нужна вязкость 0w30 2. Запад - нет 3. Север -да, сами такое заливают 4. Юго-Запад - да
Ну простите. Я лишь только хотел аргументировать необходимость замены фильтра, по скольку даже официалы, которым звонят люди, водят последних в заблуждение.
Фильтр АКПП Привет. Сам лично столкнулся с этой проблемой. Перед заменой масла в коробке обзвонил всех официалов,в итоге, девушки, которые оглашают список работ на ТО 60, уверенно говорят, что менять фильтр нужно, но вот Мастера говорят, что не нужно и не меняют клиентам на ТО! ТО 60 делал в Турбо Юнион в бибирево, так как машина не гарантийная. В первый заезд поменяли всё кроме масла в коробке и фильтра.Пришлось тратить время и ехать в экзист, чтобы докупить.Кстати, в экзисте, мне менеджер сказал уверенно, что фильтр не меняется и даже заказ не хотел принимать, типа их всегда возвращают - видимо те, кому ОД не поменял. 0AW 301 516 H - фильтр, N 906 660 03 - Кольцо уплотнительное системы охлаждения трубки акпп 2 штуки нужно. И вот еще 3 винта нужно WHT 003 157, но мне их сказали не покупать и поставили металлические.