Re: Про ТО на А6С7 Сделал ТО 15 тысяч - масло, салонник, воздушник и масляная вставка с пробкой ( все свое), 2100 за работу плюс проверка жгута генератора. По времени 3 часа, не смог проверить уровень масла - раньше на ходу показывало, а теперь пишет что уровень масла будет доступен при прогреве двигла до рабочей температуры и выключином двигателе. Мотор глушишь и этот пункт становится не активным. Позвонил в сервис - сказали что надо включить зажигание и все покажет, а на работающем когда хочет тогда и показывает.... Странно
Re: Про ТО на А6С7 все верно говорят. прогрей двигатель и заглуши его, включи зажигание. пункт станет активным через 2мин. и все покажет. раньше показывало на ходу т.к. это данные из памяти.
Re: Про ТО на А6С7 Добрый день! А может кто написать список необходимых расходников с номерами для ТО 15000км? Двигатель 3.0 TDI заранее благодарен
Re: Про ТО на А6С7 Масло - gau052195m2 (8 литров) Масляный фильтр - 059198405 Прокладка сливной пробки - n0138157 Пробка резьбовая - n0160276 Фильтр воздушный - 4g0133843 Фильтр салонный - 4h0819439
Re: Про ТО на А6С7 Спасибо! Воздушный фильтр меняли по собственному желанию или рекомендация диллера?
Re: Про ТО на А6С7 по моему регламент предусматривает раз в 30 тыс. , поэтому по желанию похоже . да и лучше конечно раз в 15 тыс. при нашем кол-ве моточасов от ТО до ТО да в наших пыльных городах .
Re: Про ТО на А6С7 Я тебе больше скажу: Такое сообщение ты будешь наблюдать после каждого открытия капота (например после долива омывающей жидкости). Потом да - приходит в норму. И так каждый раз.
Re: Про ТО на А6С7 Менял по собственному желанию, это даже не рекомендовано ОД. На мой взгляд на дизелях лучше менять воздушник при каждой смене масла - реально влияет на расход топлива... Вот это прикольно, раньше не замечал такого, хотя это может после первого сброса масляного сервиса так?
Re: Про ТО на А6С7 Ну, как шкала масла стабилизируется у тебя на экране - проверь: при выключеной машине открой капот, и закрой. Включи мотор и посмотри уровень масла. Посмотрим...
Re: Про ТО на А6С7 Сегодня забрал машину из ТО 15 000. Делал в Таганке. Ставил вчера в 21.00 - забрал сегодня в 8.30 утра. Из негативов - при использовании своих расходников и сумме счета менее 10 000 руб - доп. наценка на работы 50% (об этом говорят только при приемке машины). Так же стоимость работ по телефону ниже раза в три, чем у мастера (не понимаю, зачем они заманивают подобными вещами). Итог по стоимости: расходники (5 л масла Ауди, фильтр воздушный и масленный) 5 тыс (Ауди-плюс), работа в Таганке (учитывая мою скидку 15% и доп наценку 50%) - 4 600 руб. Из позитивов - бесплатная мойка и пылесос, провели акцию по смазке джостика MМI, общая диагностика с рекомендациями, очень учтивое отношение (практически носили на руках). Поеду ли к ним на следующее ТО? Не факт... Я купил в этом салоне три машины и не хочу платить за работы с какого-то перепугу на 50% больше, пусть меняют ценовую политику.
Re: Про ТО на А6С7 хммм ... а мне бесплатное 1е ТО обещали на Таганке. Интересно сколько мне придется заплатить за это "бесплатное" ТО =)
Re: Про ТО на А6С7 Это что за новости? Насколько законна эта наценка? Делал не одно ТО со своими расходниками (АЦ Подольск, АЦ Юг, АЦ Варшавка) - никаких наценок. В заказ-нарядах нормочасы, затраченные на работы и стоимости этих нормочасов были в норме. Я бы не поехал. . п.с. А как вообще скидки на работы зарабатываются (типа твоих 15%), не подскажешь?
Re: Про ТО на А6С7 Я даже тему создавал про лохотрон таганки в ценообразовании ТО , а еще важный момент : в севере по телефону сказали что первое ТО максимум три часа будут делать , а когда я уже ключи отдавал мне масер без зазрения совести заявляет что машину я смогу забрать только послезавтра - это пипец полный потому как я этого идиота еще и ждал минут двадцать там сидел , обьяснил он такую ситуевину тем что очень много нахапали машин на проведение ТО и сервис перегружен , понятно что от чрезмерного желания руководства быть супер рентабильными . В итоге я высказал что я думаю на их счет и на счет конкретно мастера который мог хотя бы сразу сказать , а не задерживать меня на пол часа . Мудаки короче самые натуральные , а весь лоск и учтивость в техцентре при этом не более чем пыль в глаза ! В итоге сделал ТО в АЦМ за 2.5 часа , изначально к ним надо было ехать , но на неделе когда в север вынужден был записаться у них удобное мне время занято было . Вообще отношение человеческое в АЦМтехцентре импонирует : менял по каско капот и крыло ( вандализм каких то дебилоидов ) и мне чтоб не оставаться без машины нанесколько дней детали покрасили и машину я привез уже только на их замену , что заняло только 3,5 часа - пошли по человечески на встречу . И по поводу ТО не врут по ценам как принято в таганке и по времени проведения как видимо иногда бывает в севере - и то и другое результат глуповатой алчности руководства плоды которой показывают истинное отношение к клиенту .
Re: Про ТО на А6С7 Т.к. это отдельное юридическое лицо, они вправе сами определять ценовую политику в этот процесс представительство Ауди не вмешивается, а зря. Вывод один - задушим подобных дилеров костлявой рукой голода на приезжая к ним никогда
Re: Про ТО на А6С7 ага, нас тут сколько процентов? и еще несколько процентов из АК задумываются на эту тему. Так почитаешь, кому за 35 р ТО1 предлагали, кому за 45р, большинство как всегда ведется. Я то, конечно, теперь туда не поеду, только вот боюсь клиентов у них от этого не сильно поубавится. А жаль...